Ginn 3 752 Опубликовано 2 октября, 2007 Сумочка, сапожки, дубленочка, пудра, помада, короче настроение - ВО!!! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 Сегодня вышла из дома не взяв с собой зонт. Надоел мне этот "костыль"! Поэтому пришлось срочно по пути на работу покупать новый. Автомат. Синенький с рисунком. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 октября, 2007 не случайно купил сапоги и джемпер.... и чисто случайно джинсы... Jeka сумка потрясающая, тут сестра увидела - обзавидовалась, чёрную такую захотела ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 X-KarZZ Спасибо! Сумку покупала в "Европеском". Basic Editions. Но черной такой там не было. Честно говоря, найти интересную лаковую черную сумку в "Европейском" - проблемы нет. А я вот искала конкретно большую синюю (вернее этот цвет называется "электрик") лаковую . Такая нашлась всего одна. Сестре удачного поиска! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 октября, 2007 Сегодня вышла из дома не взяв с собой зонт. Надоел мне этот "костыль"! Поэтому пришлось срочно по пути на работу покупать новый. Автомат. Синенький с рисунком. Аналогичное произошло со мной во вторник Тютелька в тютельку Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Девы, где в нашей деревне можно мини-версию шампуня Dove купить? Я, кажется, уже всё обошла, но так и не нашла... В Арманде видела, а вот где - не помню, то ли в Роднике, то л и рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 октября, 2007 Jeka *шепотом* я знаю, где её можно "найти" и систре сказал (не спрашивай, откуда знаю - нет, я не ношу женские сумочки ), но она за ней не поедет не ёё это - магазинные променады И ещё, специально для тебя, как обещал ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 октября, 2007 X-KarZZ Woooow! Красота!!! И подкладка прикольная! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2007 купили псу комбез)) теперь модные гуляем) сразу важный такой стал БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 sistra_podonka Ботиночки песику будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2007 Нефрит обойдецца) пятки и помыть можно, а вот пузо в такую погоду пачкается просто ужасно - шерсть-то длинная. зато вчера гуляли - одно удовольствие, и по лужам, и по кустам)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 октября, 2007 sistra_podonka Деловой!!! Так бы и чмокнула в каучуковый нос! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2007 Так бы и чмокнула в каучуковый нос! это он любит, только и подставляется "ну целуйте меня, ну пожалуйста!" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Jeka, пасиба Да, с подкладкой они выигрышно смотрятся(весь модельный ряд в этом году у них с такой подкладкой...я про мальчуковые), но они и так хорошо смотрятся, поэтому себе и оставил. А до этого две недели сидел, смотрел на них и думал - оставить или сдать и повыше взять. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Jeka ...И ещё, специально для тебя, как обещал какие сапожки я тоже себе такие хочу! так, где и почем брал, и есть ли тама маленькие размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение