Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2007 Порадовала себя, значит, так: - совершенно изумительный купальник-бикини с двусторонним верхом и низом в стиле 60-х: шортики с пояском; - майка-алкоголичка светло-желтого цвета (дома ходить); - очень неформального вида тишотка с изображением *опы на груди. Довольна! Осталось путевку купить в теплые края - и тогда буду совсем счастлива)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 сентября, 2007 а я что-то очень хочу купить на эту осень берет. прошлась по нескольким магазинам - везде одно уродство! как ваще такого цвета и фасона головные уборы можно предлагать одевать на голову будем искать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 13 сентября, 2007 а я вчера сумочку приобрела кожа лаковая коричнево-рыжая! а к ней ботиночки и сапожки!!! страаааааааашно довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 сентября, 2007 Уже не в первый раз купила ... ну оч нравица Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Джинсы,курточку и две кофточки Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 14 сентября, 2007 Джинсы, туфли, кроссовки, пара кофточек А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Крем Lumene и краску Wellaton Жемчуг. Результат на жемчуг не похож, но тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 19 сентября, 2007 Уже не в первый раз купила ... ну оч нравица Лежит упаковочка в столе на работе второй год, так и не могу ими пользоваться. Очь сильный запах. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 сентября, 2007 брючки класические купила Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 сентября, 2007 бандана, бейсболка и панама так надо было Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 сентября, 2007 пиджак велеветовый... за сущие копейки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 октября, 2007 Вооот!... Наконец-то нашла себе сумочку по вкусу! В бонус - поясок и топ в цвет. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 октября, 2007 сапожки и юбочку Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2007 Вооот!... Наконец-то нашла себе сумочку по вкусу! Потрясающая сумка! Сплошной восторг! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2007 Купила масло для загара Nivea и крем для рук SPA "Маграв". Осталось найти шампунь... Девы, где в нашей деревне можно мини-версию шампуня Dove купить? Я, кажется, уже всё обошла, но так и не нашла... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение