Пирожок 10 Опубликовано 7 сентября, 2007 Вчера купили моему любимому новые джинсы и охрененный свитерок,он доволен и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2007 ээээ не помню чота... хм....кажись футболка за 450р полосатая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 9 сентября, 2007 Nokia 6300... Прикольный! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 сентября, 2007 беременные брюки)) хоть мне еще и рано, животег почти не заметен, но я не удержалась. собсно это моя первая покупка беременной одежды вот примерно такие БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 сентября, 2007 Lilian между прочим это не я написала...... я писала, что купила лак для ногтей, а Staff 7 штук- лаков купила. читайте правильно! Надеюсь вы живы и способны хоть на какие-нибудь покупки! даже если что-то покупаю, неужели надо об этом писать???? Дина1983 Вообще то сообщение адресовано было не Вам,читайте действительно внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 сентября, 2007 Сегодня ездила в Москау. Накупила тама всяких покупачкаф разных. Теперь я готова к экспедиции в жаркие страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 9 сентября, 2007 Labra Ну конечно - летние коллекции распродают, да что там, за дарма отдают только успевай - кому майки, возьмите шорты, дайте ласты...тьфу...это не от туда!!! По САБЖу: тоже был в Москве, тоже прикупил "тама всяких покупачкаф разных", тоже готов к путешествиям ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 сентября, 2007 Labra Ну конечно - летние коллекции распродают, да что там, за дарма отдают только успевай - кому майки, возьмите шорты, дайте ласты...тьфу...это не от туда!!! Да-да, со скидочками много чего понакупила, и горжусь этим А ласты, кстати, как раз оттуда - очень актуально и масочка с трубкой еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну и я мимо распродажи не прошла! Вот, тукельки Egle: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Jeka а вот с мужскими в "Игле" напряжёнка какая-то Labra Да-да, со скидочками много чего понакупила, и горжусь этим Если я тебе назову сумму, которую отдали за майку, ты от зависти умрёшь В целях конспирации сумма не называется ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня покупка прикольнеее....я тыкву сегодня купила Вот про это я писала,когда имела ввиду что купила 7 штуков,а вовсе не лак для ногтей. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну и я мимо распродажи не прошла! Вот, тукельки Egle: Очень красивые! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну и я мимо распродажи не прошла! Вот, тукельки Egle: Очень красивые! Пасиба! Если бы ты еще знала, за какие копейки они мне достались!!! Там оставался один-единственный размер - мой. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2007 Jeka, лучше мне этого не знать... а то буду плакать горькими слезами... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Dodgy_Banana Jeka Да девушки, распродажи - это дело такое, только успевай свой размер "отхватывать" *я первая взяла...Нет я взяла...Это моё, цуки!!!* ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение