sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2007 на прошлой неделе в Киеве в "Benetton" джинсы, там же в "ессо" осенние сапоги. еще из киевских покупок: сарафан, топ, шорты мужу.. не знаю как в москве (давно не ходила по магазинам) а в столице незалежной сейчас сумасшедшие скидки. еще в дутифри духи нина ричи "нина" - я как понюхала просто обалдела. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 августа, 2007 штанишки..... в Саш..... главное за что их полюбила- кармашков много и цвет.... "сальвия"! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2007 Kizza ага, мы мужу тоже шорты в Саше купили, и тоже понравились из-за обилия карманов, причем все карманы на молниях и кнопках, что немаловажно )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2007 но шпильки в 21 веке смотрятся неуместно, я считаю АКСТИСЬ. девушки, не слушайте ее. она запуталась. Да кто ее слушает, она полгода назад писала, что женщина без шпильки не женщина. Видимо, за эти полгода век поменялся! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Купила вчера БАААААААААльшую сумку на колесиках, на следующей неделе - к морю! еще нижнее кружевное ( моя слабость) салатового цвета (этого цвета в моей коллекции еще нет) , босоножки (не на шпильке, а то в песке утону) и розовый халатик бессовестной длины , тож с собой возьму! А еще блеск для губ Glam Shine! Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 августа, 2007 Dodgy_Banana Странная ты , у тебя тоже есть?Как только так сразу! Стрит, да присмотрела там парочку миленьких платьишек... Еще не определилась, какое из них лучше, но очень не хочу увидеть на ком-нибудь в Пушкино такое же! Думаю, ты меня понимаешь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 августа, 2007 Купальник в "Бюстье" http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCar...mark=VERDISSIMA (там сейчас скидки до 50%), тени серые, розовые и тушь Эсти Лаудер. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 августа, 2007 Сапожки Michel Kors c 90%ой скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2007 Далекая Луна, ого! Супер! Невероятное везение! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 августа, 2007 Далекая Луна c 90%ой скидкой интересно, а какая цена сапожек после скидки? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 августа, 2007 Далекая Луна, ого! Супер! Невероятное везение! Сама ужасно рада! Правда это не совсем везение. Таких скидок в природе нет. Это была акция "для своих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 августа, 2007 Далекая Луна c 90%ой скидкой интересно, а какая цена сапожек после скидки? 1900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 августа, 2007 коФелёк прикупила,и что больше всего меня в нем привлекло так это 2 малюсеньких кармашка для сим-карт Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 августа, 2007 Девушки, а "No Logo" Наоми Кляйн, Читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение