krol 61 Опубликовано 17 августа, 2013 @krol, ах! не прятать красивые ноги-правило настоящей женщины! взгляд не оторвать. бежевые лодочки- базовый гардероб, кокетничаешь раскусила, кокетничаю) гардероб базовый - права. но на шпильки предпочитаю смотреть со стороны. хотя эти удобны. однако ж случаются со мной приступы, во время которых покупается по принципу "хочунемогу. куда-когда реально носить буду - все равно. мне надо. чтоб было". по такому принципу в гардеробе есть несколько вещей даже с бирками, которые периодически достаются просто ради любования) пока, во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 августа, 2013 атмосферноэ видео Ох, как я хочу на томатину! Оффтоплю, конечно, но на этом фестивале как-нибудь обязательно окажусь)) хочунемогу. куда-когда реально носить буду - все равно. мне надо. чтоб было "Не уверена, что буду их носить, но хочу ими обладать". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 1 Опубликовано 20 августа, 2013 С наступлением осени купила вот такие ботики себе http://vrasmer.ru/shoes/woman/keddo/botilony/keddo_318812_02_1_chernye/ Вот только под юбку, наверное, не подойдут, придется что-нибудь еще на каблучке покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @muha,я в похожих давно гоняю, и с юбками тоже (не в офисных, конечно), удобнючие По теме...сто тридцать первую белую майку, два платка, босоногги, три пары тухвель, к осени новый тренч...остальное уже не помню Изменено 21 августа, 2013 пользователем Тристана 2 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) 2 платья, туфли на оочень высоком каблуке, корсет, мелочевку всякую. В общем то довольна. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 августа, 2013 корсет Признавайся где и почем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 августа, 2013 @bur-nellya,я тебе в личку напишу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2013 блин, одна я такая что ли, покупаю в основном, когда уже надо((( ща кремиков на тыщи накупила, но все ж закончилось, все (и в один день) вот для планшета новый чехольчик прикупила, это считается? пЫсЫ: вспомнила, два комплекта белья у Миловицы на распродаже. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 августа, 2013 продолжая тему покупки очередной поры обуви... давно на них смотрела... дождалась скидки и приобрела 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 26 августа, 2013 продолжая тему покупки очередной пары обуви... точно. ушастые балетки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 августа, 2013 по обувной теме кроссовки, .....супер-пиджак из плетеного синтепона и к нему три неподходящих платья (но жутко сексуальных).....и кучу трусиков , к началу осени готова 3 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2013 Овцы! Много-много меха)) Непрактичный песочный цвет, но до чего же они милые!.. Ну и на сдачу: белые джинсы и шерстяное пальто. 10 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Бетси для золушек. Дурная осень, одела всего 2 раза. Такие же как синие, только беж Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Аляска82 4 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 сентября, 2013 Пальтишко 3 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение