ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 ноября, 2010 Эх..... долго я откладывала этот момент Ну не люблю я шоппинг... Итог набега в Европейский-джинсы, юбка джинсовая, шапка и шарф, джемпер, немного бельишка в Этаме и любимые колготочки в Кальцедонии. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2010 сегодня приобрела красные перчатки, КРАСНЫЙ шарфик и КРАСНОЕ пальто-плащ это, наверное, на меня так снег повлиял, хочется чего-то радостно-жизнеутверждающего Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2010 Два дня подряд я ездила за зимними сапогами. Итог шоппинга: очередная сноубордическая куртка, очередная шапочка, 4-я за этот сезон, и угги (сапог по-прежнему нет, но я клянусь себе, что угги мне их заменят). Косметики ещё разной "на сдачу" набрала. Наверное, меня пора лечить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Lindenfarbe Мой ( тьфу, твой)муж- инопланетянин? Чет, прочитав про криптонит, вспомнила Беллу и Эдварда.. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 декабря, 2010 Фенчик вчера купила, с паром, чет мелочь, а я так довольна давно не была покупке О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elen@ 2 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) купила платье перед отпуском,а оно мне мало в чашках Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) elen@ ! мэм, примите соболезнования, но в разделе 'мода' нельзя платьишко продавать. я ваши темы того....тру, а посты редачу Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 декабря, 2010 купила сегодня туфли к Новому Году....... вижу их на странице 133 у Татусика. Во блин, надеюсь мы не пересечемся на одной вечеринке Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Туфли на умопомрачительной шпильке (вчера в расстроенных чувствах зашла в "Европейский" за синабонами, а там они - туфли, которые делают ноги от ушей). Настроение поднялось, ток как в них танцевать Такие как на фото, тока черная замша Уще платье черно-белое с камушками и сережки к нему. Готовлюсь к корпоративу. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ангелина wow это скока в см? ===== купила вота сумочку для ноута, на работу хожу теперь с такой авоськой БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 декабря, 2010 Фенчик вчера купила, с паром, чет мелочь, а я так довольна давно не была покупке Ангелина У меня точь в точь такой же, как на картинке! Несколько лет пользуюсь, очень довольна. А я себе недавно три пары джинс прикупила. Так получилось, что в одном месте было несколько моделей, которые и по размеру, и по длине, и по фасону идеально подошли. И цена порадовала. Вот и взяла. А то полгода назад специально искала, несколько магазинов объездила, все безрезультатно. А тут такая удача! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ангелина wow это скока в см? Да фиг знает, когда покупала, думала, что ходить в них не смогу, а оказалось нет, на корпоративе всю ночь лихо отплясывала так в них, что сбила набойку О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 декабря, 2010 подарила я себе вчера комплект. ой ой ой, перепадет кому-то Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 января, 2011 Новое платье на Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) удачно посетили Спортмастер... купили курточку лыжную glissade как на картинке, только ярко желатя.... и кучу других таких нужных мелочей Изменено 10 января, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение