АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2011 поздравляю с покупкой, дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 января, 2011 Ботинки зимние CARNABY, распродажная цена всего 2990 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2011 Кучу одежды купила, ещё 2 кучи жду из-за границы, неясно только, куда всё это складывать. А из самых непонятных покупок: санки-ледянка. Нафига они мне, я не знаю, но надо было хапнуть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 января, 2011 санки-ледянка. Нафига они мне, я не знаю, но надо было хапнуть. У меня тоже чесалось, когда по Спортмастеру гуляла, но удержалась , ограничилась штанами зимними Коламбия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 января, 2011 Платьеееее! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 12 января, 2011 Тенере - ну очень классное платье. красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2011 "В сезон распродаж надо купить зимние сапоги" - решила я и поехала в ТЦ. Ушла оттуда с непонятным "закольцованным" шарфом, который можно носить как накидку на голову и... с очередной парой туфель. Видимо, сапоги я так и не найду. Зато туфли оказались офигенно удобными, что для танкетки высотой 12 см весьма неожиданно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 января, 2011 Dodgy Banana класс поздравляю, у меня у самой беда с сапогами, еду за ними, покупаю туфли, беда! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 января, 2011 Тенере просто супер!!! Выглядишь в нем как сказка! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 января, 2011 Вчера прикупила в летуале маслице харошее. Пора готовиться к лету. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 25 января, 2011 меняю работу, и там нет дресскода!!! урррааа! Посему 2 платья. вчера в Вите. перемерила платьев 15, там скидоны нормальненькие такие. Шла за одним, взяла два, после зп пойду за третьим номер раз номер два Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 января, 2011 satinka класс, класс, класс!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2011 satinka, платья отменные, фигура вообще супер, а ещё до чего же красивые обои)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 ездила в субботу на ТО, и не смогла пройти мимо ТЦ "Город".... купила в New Look что-то странное.... сейчас пыталась найти его в инете - не нашла... это что-то типа пальто-пончо.... без рукавов... бежевое и коротенькое... ну так мило смотрится... на сайте не нашла.... примерно вот так выглядит только бежевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 января, 2011 АннЭтКа офигенско!!! а где это тц такой? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение