Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ботиночки белые-белые, с мелкими цветочками, вышитыми ярко-красным цветом и маска сине-оранжевая с оранжевым стеклом. Всё туда же. Я перестала покупать одежду - теперь меня тянет на экипировку. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 февраля, 2010 Kenzo Amour Floral О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 февраля, 2010 Блески BeYu, глянцевые, вкусненькие. Catwalk VolumeGloss:бежевый, брусничный и фуксия О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 купила бельё с сердечками эротичское (чулки,юпачку и бюстик) ,подарю себя в нём мужу на Валентайн) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliett 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Дивная Ну уж котейку камышового я как-нить отличу от норки то )) нет, просто покрашена таким образом, всего-то навсего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Девочки, не могу не похвастаться. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, а покажите поближе, что Вы во Фрай Вилле прикупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой да, покажите-покажите. FREY WILLE. У меня уже пульс учащается. Браслетег из коллекции "Ода Радости Жизни"? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кольцо и подвеску Спираль Жизни. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 февраля, 2010 сапожки резиновые. Такого цвета чумового.... к весне готова Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliett 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Дин@ И я хочу!!! а где, за сколько брали?? в ита-ите что-то дорого. И какой цвет у ВАс? можно фотку выложить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Вот они, мои красивые... Покупала за 650р в ТЦ Пушкинский, в детском обувном магазине(размерчик ноги детский) на цокольном этаже, имени меня Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 февраля, 2010 Дин@ прикольные сапоги мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мамуля спасибо, на ногах просто классные, удобные, мягкие... одним словом я довольна Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 меховой жилет из чернобурки женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение