devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2007 НеЮля Перебарщиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 марта, 2007 Совесть иметь надо не в том смысле, в котором ты ее имеешь.. Хорошо говорить то, что думаешь, но еще лучше думать, что говоришь.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 марта, 2007 Встретила Тобу в Ивантеевке.. аж абалдела от такой неожиданности нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 31 марта, 2007 Пошли с Любимым гулять и встретили (в хронологической последовательности) svhil, Вино и Сыр, Далекую Луну Очень приятно было всех увидеть! Славно погуляли! Погодка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 249 Опубликовано 31 марта, 2007 НеЮля, да что ты понимаешь вообще в жизни, в любви... Начала рассуждать на примитивном уровне какой-то там внешности... ты не туда попала... Мы с Машей любим друг друга уже долго и будем любить друг друга всю жизнь... Своей бы личной жизнью занялась лучше... PS: Мася у меня самая красивая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 31 марта, 2007 теперь страшно не только ходить по улицам города, но и на встречи приходить, фотки выкладывать, потому что потом прочитаешь про себя "Сегодня видела ..... Теперь понимаю, почему она так за .... держится. " (извините) противно Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 31 марта, 2007 а ешо Lilian вижу когда с работы идет rolleyes.gif Подглядываешь?! Я-то тебя не вижу!!!!! biggrin.gif ага подглядую из окошка!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 1 апреля, 2007 какая гадость!!!!! НеЮля!!! ты что???? ToS и плюшевая-молодцы так держать!!!! з.ы.вот поэтому и не хочу появляться на встречах... а то потом разговоров:сегодня она не накрашенная... вчера не те штаны напялила... или нос разнесло-толи пила три дня??толи простудилась.... фигура прибавила..скинула... фууууууу..мерзость... ребята !!Вы такие молодые и такие уже злые!!!! Мамочка!!!!респект!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 апреля, 2007 Lunatik Даже если ты и не придешь, про тя такова понасочиняют... уж поверь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 НеЮля, не ожидала! Ты не ребят унизила, а себя. Допустим, Марга была не права, но ты ее переплюнула своими грязными приемчиками. Проявилась во всей красе! Желаю не растерять своего достоинства, в жизни будет много подобных ситуаций, если каждый раз опускаться ниже плинтуса... Жаль. Вот тебе тема до кучи: я далеко не красотка! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жаль. Воспринимать по желанию! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 я далеко не красотка ЧАВОООО? Ну ты брось прибедняться уж, я никогда не встречала красивее и светлее человека чем ты...... Товарисчи , не верьте ей она просто на комплимент нарываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 А мы на днях с Завулоном в одной электричке ехали... А встретились тока на площади.. И то позвонку 2 НеЮля Нехорошо так себя вести... Этак глядишь и тебя не в самых лучших красках обсуждать начнут... Зачем это? Добра вам люди... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 апреля, 2007 НеЮля.Не обращай внимания.Все такие вежливые на форуме,аж противно.Ну сказала и сказала.Подумаешь делов то.Челевек высказал своё мнение.Не нравится-ставьте минус,а нравоучениями дома занимайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Видел сегодня на платформе Anasteisha. Правда не уверен, может обознался. А потом Собак пришёл. С ним вместе и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение