Betacarrier 19 Опубликовано 12 марта, 2007 KISS THE RAIN!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 марта, 2007 Sorry за безбожный оффтоп и наикошмарнейший флуд... Готов понести справедливое наказание... Глюком...навеяло Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 марта, 2007 Мда действительно флуд первосортный сообственно этим постом я к нему присоеденяюсь Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 марта, 2007 Чет очень много кого стала встречать "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 марта, 2007 Anasteisha К чему бы это?):))))) Кстати, видели тебя тут в макдаке пару недель назад. С сестренкой и МЧ, но уже через окно, так что возвращаться не стали Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 марта, 2007 Anasteisha К чему бы это?:)))))) Кстати, видели тебя тут в макдаке пару недель назад. С сестренкой и МЧ, но уже через окно, так что возвращаться не стали Жалко что не стали возвращаться..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 марта, 2007 Сегодня было снято шпионское фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 марта, 2007 Я сегодня Азотика с компанией вечером видел в Статусе на Чехова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 марта, 2007 так прикольно читатьjippo1972 это предложение) если на время написания не смотреть....а у нас сегодня кошка родила вчера котят... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 28 марта, 2007 Neon35 вижу...около 2-ух раз в неделю! А так никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 28 марта, 2007 NEON6868 Да я тебя тока вижу,а так больше никого не видел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 тока synthy Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 марта, 2007 Сегодня в 7 утра встретила на станции Ангела. Передает всем привет! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение