Sinthy 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вспомнила! Видела еще AllfatheRа на станции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 6 апреля, 2007 пил седня швепс с Синти и НЕЮлькой!... потом через часик курили даньприроды с Собаком.. нас всячески поддерживала НЕЮля!... Синти - свинтила по делам!... ничего не знаю! меня с Ваими не было Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 НеЮля Уже пальнули,поздняк метаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 апреля, 2007 В пятницу вечером пересёкся с Sinthy. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 апреля, 2007 Никаво не вижу, ничиво не слышу, ничиво не знаю, ничиво никаму не должна! ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 В субботу видела Papу!Ходит уже однако! Papа Давай выздоравливай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 9 апреля, 2007 С утра мимо проезжала Вино и Сыр. Светику приветики! А потом видела Крейзи Боя Очень приятно было встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2007 Вчера мельком во дворе своего дома видела Ёпрста. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 Вчера видела Чарлика в ночном Статусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2007 А я вчера видела Падре-зайца! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Вчера днём встретились на площади c Крашем, а вечером, с КонСером. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Видел сегодня в полпервого Баззи на станции. Оклинул 2 раза, но ввиду наушников в ушах Светы, был оба раза проигнорирован. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 А я сегодня видела Собака в 8:10 в районе магазина "Май" и Zavulonа, которого мы везли на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 О! Я тоже сегодня Ирчонка видел! Странное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ирчонок Ну подошла бы, пообщалась. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение