Andrey 1 Опубликовано 20 сентября, 2005 Кого видите/встречаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну вот все вам так сразу и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 сентября, 2005 Стасика встречаю везде: в пятерочке, на площади и пр. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 Мы случайно пересеклись с "Ленок" - забавно.. она от меня была в шоке =: Раньше я знал очень хорошо moon.... ну и еще пару человек скорее всего знаю.... а так.. я сейчас человек загадка, человек инкогнито.. в Пушкино меня оччень редко можно встретить.. а если всетаки пройду по улице.. на меня всяко разно обратят внимание.. потому что я не такой какк все.. потому что я один единственный и неповторимый.. ни на кого не похожий.. =)я "Чужой".. инопланетянин.. с другой эпохи и другого времени =.. воть ... но всетаки надеюсь на повторную встречу форумцев.. П.с. НЕВЗДУМАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ ЕЕ НА ОКТЯБРЬ!!! - Я опять в отпуск =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Andrey, вот сегодня утром я тебя случайно встретил. Хотел поздороваться, но ты был в метрах 15 от меня и мы шли в противоположные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 20 сентября, 2005 никого не замечаю, расталкиваю всех локтями :lol: Как-то не церковно получается... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 20 сентября, 2005 Я каюсь, каюсь за всё на исповеди... Мне кажется лучше признать, что я плохой в чём-то, чем наоборот делать вид, что хороший. Это даже как-то спокойней для души. Это я только недавно понял. Ай, молодца!!! А может лучше руками полегче двигать, тогда и исповедоваться не надо будет? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Я каюсь, каюсь за всё на исповеди... Мне кажется лучше признать, что я плохой в чём-то, чем наоборот делать вид, что хороший. Это даже как-то спокойней для души. Это я только недавно понял. Ай, молодца!!! А может лучше руками полегче двигать, тогда и исповедоваться не надо будет? Читаешь мои мысли + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 20 сентября, 2005 Можно подумать, что по-другому можно как-нибудь в электричку залезть. Я вот маленькая, всегда локти наготове держу, особенно, если рядом мужа нет. Запинают ведь. Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 20 сентября, 2005 А я только Бориса на площади раньше наблюдал... А теперь не наблюдаю... А так как я больше никого из форума не знаю - то и не вижу никого... Интересно, меня кто-нить знает?.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 А я только Бориса на площади раньше наблюдал... А теперь не наблюдаю... А так как я больше никого из форума не знаю - то и не вижу никого... Интересно, меня кто-нить знает?.. Удивительно, но я тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 сентября, 2005 Ох....... много кого.... перечислять долго, особенно если учесть то, что с ёклмной вижусь каждый раз как в Пушкино приезжаю..... кого хочу увидеть - звоню, кто хочет увидеть - звонить.... Чей телефон не знаю, сообщаю другими способами! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 я Бориса часто вижу около своего дома !в парке на аалее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 Борю видят все но не всех он видит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Борю видят все но не всех он видит..... Но он всех ненавидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение