Перейти к содержанию

BLV

Пользователи
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о BLV

  • Звание
    Всегда с нами
  • День рождения 16.01.1980

Контакты

  • ICQ
    279053993

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. BLV

    Тест "ваш симвал"

    Скорее всего вашим символом будет чаша Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться.
  2. BLV

    Дюма - "Три мушкетера". Тест

    Итак, Вы оказывается Бекингэм Джордж Вилльерс, лорд, английский политический деятель, а еще самоуверенный франт, изысканный ковалер, любимец двух королей, капризный, своенравный, но не лишенный дворянского благородства. Одной из наиболее замечательных черт Вашего характера является жажда приключений и любовь ко всему романтическому и сияющему(невольно приходит на ум сравнение с одной черно-белой птицей падкой на все блестящее). Дерзкий, непокорный авантюрист, сумевший завоевать внимание французской королевы Анны.
  3. Нам приносили уведомление из паспортного стола, а вот что посылка пришла на наш адрес почта не почесалась сообщить. Мы туда ходили, говорят руки не доходят, сами приходите и беспокойтесь. Типа в будущем ничего не изменится. А вот письма разносить обещали.
  4. BLV

    Выбираю miniDV камеру

    Спасибки, распечатала, в электричке сегодня ознакомлюсь.
  5. BLV

    Выбираю miniDV камеру

    Хотелось бы спросить мнение у знатоков. Приглянулась камера Sony DCR -SR 100 E http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action...Hard+Disk+Drive Запуталась в выборе камеры с диском DVD или жестким диском, как понять где качество видео лучше, объем памяти и продолжительность записи (аккумулятор). На горбушке сказали, что диск DVD нельзя просто вставить и смотреть, надо обязательно переписывать через комп. К тому же диски специальные нужны, стоят около 600 руб. Помогите с выбором! Заранее благодарна.
  6. BLV

    А ВЫ ОТКУДА

    Ну, положим, где находится тот самый Урюпинск я могу рассказать. Это РОДИНА моя!
  7. BLV

    Налоговая

    Я имела в виду совсем другое, к примеру, мой инспектор по расчетам с Белоруссией не должен консультировать меня где и как пройти мне сверку платежей, но спрасив его, получила ответ. Он сделал доброе дело, мне помог и я рада. Получив консультацию, я сразу пошла по назначению, не создавая толкучку, не тыкаясь, как слепой котенок. И законодательство тут не играет роли.
  8. BLV

    Налоговая

    Мой супруг работает налоговым инспектором в Москве, приходят разные люди и с разными проблемами, сунутся в одну комнату, их в другую отсылают и толкутся наши граждане, как в замкнутом круге, пока найдут нужную дверь. Выходят, как раненные звери. Мужу всегда говорю, что если он может и не поможет, будет он последней сволочью и з/п тут ни при чем. До чиновников тоже дела нет. Их мешки к человеческому отношению отношения не имеют. Проблема другого рода. Я работаю главным бухгалтером, ежемесячно хожу по бюджетным организациям (кстати, налоговая - не бюджетная орг-ция, оказывается), сталкиваюсь со свинством постоянно, бесит - жуть. Где бы ты не работал, за любую з/п, при любой занятости - надо быть человечным всегда и везде. Инспектора должны принимать, проверять, консультировать, кассиры и продавцы должны иметь сдачу, бухгалтера - считать и т. д. Вежливость, корректность общения - это не сложно, это должно быть нормой поведения человека в обществе. Ну а очереди всегда были и будут, что очень прискорбно, важно чтобы после давки в очереди тебя приняли и по-человечески отнеслись, в противном случае жить очень тошно.
  9. BLV

    Какие цветуечки Вы предпочитаете?

    Люблю белые гвоздики, чоб бутон был большой и набитый, лилии - фу
  10. BLV

    Гений ли ты?

    А 8 и 14???????????
  11. А можно поделиться предположениями с народом?
  12. BLV

    Убийство!

    Только защищая своих детей, родителей, любимых и близких.
  13. На улице еще ничего, пробежался побыстренькому и в электричку, потом в метро, а вот на работе в помещении у нас такой дубак, что я как ежик, вся съежилась, чаем греюсь, не помогает, обогреватель если включить, то свет вырубает. Сидишь и думаешь:скорее бы домой, какая уж тут работа. Вот так у нас.
  14. Вот когда они были, мы и шагали, а теперь привыкли к станции через главные ворота ходить, совсем не парит. Метром больше, метром меньше.
  15. Ну, уж нет, через такой забор не так-то просто сигнуть
×