aig 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Андрея, слонярку и алешеньку сегодня случайно видел Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 cегодня снова и снова видела Вайта8, он открывал гараж А на электр. ехали СВЛ, Ли, Крэзи и я... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Дия ды во скока же вы все едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2006 Дия А на электр. ехали СВЛ, Ли, Крэзи и я... Ах, как же я тебе завидую! Ты ездишь с СВЛом... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 LVZh, завтра поедешь без меня... Будешь завидовать вдвойне... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 Mila на 8.15 LVZh не завидуй....а то быстро состарешься... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2006 Mungoost Куда же я без тебя? Я без тебя не могуууу..... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Дия хорошо же вам живется я вот на 7.01 езжу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 хорошо же вам живется smile.gif я вот на 7.01 езжу.... хватит завидовать! Ты же сидишь и спишь там А мы бедные по тамбурам стоим, мерзнем Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 aig угу и храплю на весь вагон беднаи вы несчастнаи, предлагаю усем пересаживаться на 7.01 - бум спать целым купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 LVZh ты уж определись без Мангуста или СВЛа..не можешь! .......... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2006 Дия А что, с обоими сразу нельзя? И потом, Мангуста я люблю, а СВЛ пока только нравится. Как бы так его на 7,54 пересадить, а? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 LVZh пересадить? нет уж....тебе и Мангуста хватит, а СВЛ уж с нами....мы его так просто не отдадим! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Андрея, слонярку и алешеньку сегодня случайно видел Санёк, я тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 aleshenka Что не понял то? Я же тебя видел Или тебя слово случайно смущает? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение