bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2015 , аха ха ха...., можно обозначить словом "порассуждать"... ну типа пчел на мед... да... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бубончик 0 Опубликовано 15 октября, 2015 сейчас мне помнится только хорошее, плохое забывается. И если и есть какие-то негативные эмоции, то только потому что не могу смириться с некоторыми качествами, собственному, поэтому и расстались ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 ноября, 2015 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я думаю, почти у каждой в жизни были эти: "Потом я ужасно мечтала о том, чтобы ты узнал о моих успехах" и "Если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы не было" и коронное "Встретились - и сказать нечего"... Самое главное в такие моменты - обжечься, но не сломаться И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslana56 7 Опубликовано 28 декабря, 2015 Простить можно, но на это должно пройти определенное время. Все зависит от степени обиды. Редко вижу пар, которые расстаются оставаясь хоть не друзьями, но близкими знакомыми. В основном сопровождается это криками, ссорами и ненавистью. Потому что сложно справится с обидами. Даже через время бывает сложно простить и это сидит в тебе всю жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Икринка 0 Опубликовано 31 января, 2016 Я когда-то начала встречаться с бывшим подруги, а теперь мучают угрызения совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Икринка 0 Опубликовано 31 января, 2016 Что касается нынешней ситуации, я ушла от бывшего к маме. У него вспыльчивый характер, у нас несовместимость гороскопов : он Скорпион, а я Водолей. 4 раза уходила.К нему у меня было много ненависти. Спустя 1 месяц и 3 недели он меня пригласил прогуляться как ни в чем не бывало и я согласилась. Предложил целоваться, а мне вместо этого убить его хотелось, не буквально конечно, а морально. После этого дня у меня постепенно начались по нему ломки. С января чувствую, что старается от меня "отойти", говорит, что мол ни мои ни его родственники не поймут, если мы опять будем вместе жить. Не могу без него, что делать я не знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Икринка 0 Опубликовано 31 января, 2016 Еще добавлю... ушла я от него в последний раз 30 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 января, 2016 у нас несовместимость гороскопов : он Скорпион, а я Водолей убило наповал! Дайте угадаю - Вы астролог?)) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Helenka, в этой истории это- ключевой момент. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Irochkina, ну так они же по гороскопу несовместимы, что тут еще обсуждать? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шиншила 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Если постоянно концентрироваться на не совместимости гороскопов, то по любому жизни не будет и разойдетесь. Только зачем было строить отношения, если гороскопы были и до этого не совместимы? Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Шиншила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 февраля, 2016 @Шиншила, несовместимых гороскопов нет - есть отношения над которыми нужно работать чуточку усерднее вот и все. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 февраля, 2016 Вопрос такой. Может ли бывший муж отогнать от своей бывшей ее незадачливого ухажера, который начал своими навязчивыми приставаниями напрягать даже ее и его (бывшего мужа) шестилетнего ребенка? Или брак распался - далее каждый за себя сам? Р.С. Понятно, что действующие законы нарушать и причинять тяжкие телесные - излишне. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 февраля, 2016 @Сэмми Ш., все зависит от отношений между бывшими, ИМХО. Если это попытка с целью нагадить посильнее бывшей пассии, то нет, не правильно это. А вот если бывшие дружат и дама сама попросила отогнать ее нынешнего ухажера, который не понимает ее слов и по-хорошему не исчезает - почему бы и не помочь ей?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение