Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова В том, что ушел, вина лишь твоя.Красивый финал, прости, но не вышел… Если исправишь "твоя" на "моя", финал автоматически станет красивым Сила правды не даст разрушиться личности при такой "жестокой" для себя оценке, но даст возможность свободно воспарить истине и почувствовать себя человеком, знающим цену истине. Мне показалось, что у тебя опечатка , но в рейтинг такую заметку втиснуть не смогла Не полуцаетца долго думал и курил... хмм... нуу.. не знаю... финал в любом случае не очень красив, кто бы не был виноват в расставании но... нет в том моей вины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Всегда!!!!!петрович!!всегда виноваты ОБА!!!!! так что признать половинку своей вины надо! признать,что бы потом жить дальше.. учится на своих ошибках... а не гнуть свою линию... не виноватый я: а вот только дурочки и попадаются на моем несчастном пути! Так что виноваты оба! Просто прощай и просто прости. Я так хочу! Без объяснений. Я реалистка. Не верю в мечты. Мало ведь было счастливых мгновений. Просто мне больно. До дрожи в руках. Дальше жить так же? Прости. Не умею. Ты потерялся в немых моих снах. Прежним не станешь. Тебе я не верю. Просто устала. Пойми: не дышу. Сердце упало в глубокую яму. Ты не волнуйся: за всё я прощу. Кончилась жизни нелепая драма. «Просто уйди»- я тебя попрошу. Можешь взять всё. И любовь мою тоже. Ты не уйдёшь? Тогда я ухожу. Слово держу - тут с тобой не похожи. Я так решила. не во всем я права. Но спорить нет смысла. Тебя я не слышу. В том, что ушла, вина лишь моя. Красивый финал, теперь у нас вышел. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 20 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова И её вины тоже нет, поверь Когда происходит перемена в жизни, любая, это значит закончилось пребывания в данном временном пространстве , из которого что-то должен вынести в качестве урока для перехода на следующий уровень. Вот забывать уроки не стоит, да и разобраться, взвесить всё тщательно, подсчитать. Если чаво не понял, в следующем задании жизни тебе это припомнится и предоставится возможность попробовать выбрать другой вариант. Я не пророк, но следущая твоя партия по идее должна быть с "уклоном" в твой адрес, где твоя "ошибка", а вернее недоосмысление глубинных причин всего и вся , приведёт тебя к выводу иному. Короче, влюбишься ты паря, по уши, и упустишь свою желанную уже по явно своей причине. А больше я тябе ничего не скажу, а самому тыбе вовек не догадаться, пока жизнь не научит Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 Lunatik Всегда!!!!!петрович!!всегда виноваты ОБА!!!!! может быть... может быть... не виноватый я: а вот только дурочки и попадаются на моем несчастном пути! не согласен в корне... с дурочками вообще не общаюсь... да и не такой уж я несчастный, как тебе кажется... ДАНИИЛА влюбишься ты паря, по уши я всегда нахожусь в состоянии влюбленности и упустишь свою желанную уже по явно своей причине может, подскажешь ту самую причину? А больше я тябе ничего не скажу, а самому тыбе вовек не догадаться, пока жизнь не научит поверь мне, жизнь меня многому научила... и видел я, и пережил столько...даже что тебе и во снах никогда не приснится.... так что не учите папашу жить, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова не считаю тебя несчастным! ты что? не выспался??? и жизни не учу... саму бы кто научил... а насчет "дурочек"-это в переносном смысле... конечно мы ни кто с дураками не общаемся..они живут отдельно... на своем острове..и к нам, умным, не заходют... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 20 июля, 2007 может, подскажешь ту самую причину?Гадя Мы не учим, мы подсказывает, где собака зарыта в данном случае А причина кроется всегда посередине и чуть выше Если тебе даны сильные переживания по поводу расставания, значит совесть, или бо,г или ещё что уже подсказывают. Да только не нам, девочкам с форума, вести расчёты и подсчёты, взвешивать и отмерять, чтобы тую серидину сыскать. Потому и сказала, что встретишь на пути то, что даст повод увидеть эту середину в сравнении двух сильных противоположных чувствах. Тады увидишь свои недочёты в первом случае. Станет твой суд выше. К покоянию приведёт и к миру с теми, кого простить не можешь сердцем. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 июля, 2007 Lunatik Бывает правда так. что одна половина признает за собой свою вину.. а вторая - а.. так ты признаешь что ты виноват.. и понеслось. Про себя она (вторая половина) уже забыла. Главное запинать виновного, того который признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 июля, 2007 guy_septimiy Бывает...что у жены муж помирает , а у вдовы живет! конечно так оно и бывает, по жизни..тут надо читать Корнеги..и жить с его обалденными советами не только на работе, но и в семье... и помнить один такой нюансик хитрой жены: если муж сказал, признал,вот я дурак, извини,милая...ВСЁ!!!!надо остановиться и дальше не пинать ногами...иначе тот пойдет в оборону.... так будет себя вести ЛЮБОЙ человек!!!!если на него нападают....особенно когда он признал свою вину..поэтому женщина должна быть умнее.... З.Ы.правда по своему прискорбному опыту добавлю-что уж очень быстро мужчины садятся на шею добрым женщинам...хочется быть немного стервой...но не умею... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Вообще отношения- это сложная штука! Их надо постоянно развивать и поддерживать......вдвоем.....я к , примеру, после расставания со своим бывшим долго не могла забыть его.......а потом поняла, что ему это все просто не надо было....а одна половинка без другой отношения не восстановит!!! ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 июля, 2007 Lunatik а насчет "дурочек"-это в переносном смысле...конечно мы ни кто с дураками не общаемся..они живут отдельно... на своем острове..и к нам, умным, не заходют... guy_septimiy Lunatik Бывает правда так. что одна половина признает за собой свою вину.. а вторая - а.. так ты признаешь что ты виноват.. и понеслось. Про себя она (вторая половина) уже забыла. Главное запинать виновного, того который признался Всё равно! Ты держись достойно! И точка! Иначе конца и края нет в поисках виновного. Потому что не отболело, а стиснуть зубы надо обоим. Либо тому кто сильней, умней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Lunatik ДАНИИЛА может, вы меня и не учите, но... тон у вас закоренелых педагогов и знаете, что я вам скажу... судить человека со стороны только по одному стихотворению проще всего... а ведь для этого надо знать всю ситуацию, жизнь.. отношения... и вообще, в вас говорит, пусть я и банально сейчас выражаюсь, но ваша женская солидарность все мужики, как всегда, козлы, а вы -девочки паиньки я нисколько себя не обеляю, время нас рассудит... да к тому же история эта еще не закончилась... а, может, только сейчас и начинается Чувства самой горькой из потерь… Что-то там, в душе, еще осталось. Надо жить и быть другим теперь… Как давно я это делать не пытался. Да, я люблю, а что поделать. Ты так хотела – теперь возвращаться поздно. Давай решим и, наконец, ответим, Что думать друг о друге больше невозможно. И опять из глаз твоих соленый дождь, Но я смогу, я убегу не обернувшись, Прекрасно знаю – без труда и ты уйдешь Хоть говоришь, что больше жизни любишь… Но я боюсь однажды встретить В толпе тебя, твою улыбку и глаза. Смогу ль тогда я самому себе ответить, Что все же в этом мире я и без тебя?.. ЗЫ: только не надо больше придумывать фантасмагорические финалы к тем, которые имеют место быть в настоящей жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова чего й то ты потерял чувство юмора???-это первая мысль вторая:мне твое стихотворение первое очень понравилась, я его без разрешения скоректировала под свои чувства...от женского лица...так мне ближе оно..и тебе благодарна,за это стихотворение..оно очень похоже на мое состояние...только я уйти не могу физически....а вот душой я давно уже ушла..виртуально, скажем так... "может, вы меня и не учите, но... тон у вас закоренелых педагогов"-извини пожалуйста, если тебе так показалось...я ни сколько не хочу никого учить..я философствую вместе с вами и ищу ответы для себя....вот такой вот здоровый эгоизм)) высказывая свою точку зрения,я не претендую на то что это догма и учение..я просто высказываю...ты же высказываешь? и я внимательно читаю, кстати...и проникаюсь уважением и верю..что у всех, и у тебя в том числе, есть свой, колоссальный жизненный опыт... и не женская это была солидарность...если конкретно,по теме...просто действительно из двух ссорящихся виноваты оба...каждый в большей или меньшей степени....тут уж ничего не поделаешь..се ля ви... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова только не надо больше придумывать фантасмагорические финалы к тем, которые имеют место быть в настоящей жизни... Щас! Чё захотел! Я уже сидю и пишу сценарию по твоим стихам к бразильскому новому сериалу!!! И хоть ты пифком не делишься я гонораром поделюсь с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 июля, 2007 ...тут моя фантазия пасует...Как узнает.. ну наверное стоит позвонить часиков эдак в 3 ночи...и небрежно так, сообщить так мол и так... snovalshik, Ну ладно-ть, бывшая/бывший, а кто настоящая то, ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июля, 2007 Занятия сексом (возможно в извращенной форме ) на любимом диване (кресле) своей бывшей (бывшего), сойдет? :???: Упустила твою умную мысль про диван! Не так уж редко бывшие избегают секса, будучи в новом браке. Это опять же о расставаниях. Кто как друг другу успел накакать в душу. А если трезво решили недоводить отношения до мерзопакостных, то поддерживать их и легко, и даже приятно. Хорошо знаешь человека, - на что способен, на что - нет. Ещё и за помощью понесёшься, ибо в человеческой порядочности его не сомневаешься, а то что личное, интимное не сложилось - ну не судьба. Ой, чтой-то я углУбилась..лучше б в английский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение