Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 DoberM@sha Так речи нет о том, что вы врагами останетесь. Вы просто станете никем друг для друга. Логично? На мой взгляд - да. Ибо если вы испытывали-бы какие-то чувства, то вряд-ли расстались бы... Ну незнаю..... Я так не могу. Я знаю человека - и вот так резко - этот человек - мне никто. ХЗ. Я ж этих люде вижу. Здороваюсь. Общаюсь. А мимо проходить с гордо поднятой головой - нах надо. Было одно время, когд я мимо своей бывшей проходил мимо - не здоровался - обидно было. А потом так получилось, что до сих пор общаемся и хорошо друг к другу относимся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 18 июля, 2007 А меня всегда спасало сильное воображение. Стоит только пофантазировать красочно и щёлкнуть по миражу и всё ок. В этом случае и волки сыты и овцы целы. Но долго грустить и притворяться беспощадным кровожадным Бармалеем не умею. Мне смешно становится от долгой напыщенности и от одной и той же роли. Идеальными бывают только те варианты, которые к месту и ко времени. А живое всегда меняется. Так что,maha, не всё у тебя ещё перегорело, раз никаких дружеских отношений. Не страшно общаться и сврагом, если он уже потерял власть гипноза в твоих глазах. Легко тогда, когда прошёл "кровопиеец" мимо, а тебе всё равно. Тогда и внешняя поза не нужна, потому как суть в самом себе легко принимает случайные встречи с прошлым и отжившим. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Sinthy Игоре,ты че такой глупый то? А чё сразу "глупый-то"? Мой первый скандал с мужем(серьезный такой),когда его позвали на день рождение и туда должна была придти девушка,с которой я пересекаться никак не хотела!Я уперлась рогом,не пойду и все!Объяснить ему этого не могу,это мой загон был и идти туду тоже не хочу "Объяснить не могу "-в от это уже дурость. НАДО было объяснить почему ты туда не хочешь идти - и всё . Нет скандала. Нашли бы компромис. Типа он идёт, но не надолго, а ты дома посидишь или погуляешь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Мы сами себе устраиваем проблемы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 18 июля, 2007 Sinthy А если попадется такая,кторая тебе не будет уступать? А зачем такая нужна? Мне лично, таких не надо. Типа "Милый, я хочу воооооон то золоте колье, а не купишь - я уйду от тебя". :( А причем тут уступать и золотое колье? Если девушке(женщине) необходимо колье, то она и выбирать себе партнера будет в соответствии с запросами! А уступать конечно необходимо, без этого никак! Два человека живут в разных условиях, имеют разный круг общения, свои, годами выработанные привычки и принципы, естественно, чтобы совместная жизнь проходила без ссор и сканадлов, то нужно идти друг другу навстречу, или лучше разбежаться сразу, не дотягивая до сильной привязанности. Только уступать должны оба, а то если эти уступки идут только с одной стороны, а с другой сплошное потребление, отношения как правило рушатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 июля, 2007 Так что,maha, не всё у тебя ещё перегорело, раз никаких дружеских отношений. Не страшно общаться и сврагом, если он уже потерял власть гипноза в твоих глазах. Легко тогда, когда прошёл "кровопиеец" мимо, а тебе всё равно. Тогда и внешняя поза не нужна, потому как суть в самом себе легко принимает случайные встречи с прошлым и отжившим. ну народ, может вы все со своими бывшими каждые день чуть ли не в метро и на улице пересекаетсь/общаетесь, а у меня слава богу пути разошлись моментально, и не вижу никого! И не знаю ничего! Так что,maha, не всё у тебя ещё перегорело, ну конечно же все перегорело, так как все это уже быльем поросло, и живу не тужу уж почти 4 года с мужем! Так что плохие из вас психологи и философы, господа женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 Charli Ты ведь не знаешь о чем говоришь!!!С моей стороны дурости не было,просто моему мужу не надо было об этом знать и все!Хочешь сказать,что таких вещей нет о которых не говорят никогда и никому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 июля, 2007 вообще-то, как правило, со временем вспоминается только хорошее, плохое забывается. Ну или по крайней мере, плохие моменты перестают быть такими яркими, сглаживается все как-тоПри этом не важно, как расстались, кто от кого ушел и тд Верно, главное всегда оставаться людьми, стараться здраво оценивать ситуацию . Если Вам приятно общаться с человеком уже после размолвки , то почему бы и нет , главное, чтобы при этом никто не мучился от наплыва воспоминаний и чувств , если же такое произойдет, то терпеть ли муку ностальгии по былому или нет, решать тому, кто ей подвержен . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Sinthy С моей стороны дурости не было,просто моему мужу не надо было об этом знать и все! Так нах такой муж, которому низзя что-то рассказатиь? Если от мужа есть секрет - то просто знакомый какой-то получается..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 июля, 2007 Charli Ну незнаю..... Я так не могу. Я знаю человека - и вот так резко - этот человек - мне никто. ХЗ. Я ж этих люде вижу. Здороваюсь. Общаюсь. А мимо проходить с гордо поднятой головой - нах надо Здороваться - элментарное правило приличия, которое нужно соблюдать, ну если только не было договора о взаимном игноре. Кстати, общение иногда может выйти боком. Типа "не мешай мне жить". У меня было такое, когда мне любовница бывшего мужа писала по аське "оставь его в покое, не мешай ему жить", при том, что звонил узнать как дела по 15 раз на дню мне сам он. Я себе такого бы никогда не позволила, даже если бы очень хотелось. По моему ты мазохист или ловлас. Раз тебе так необходимо и при этом легко дается общение с бывшими... На мой взгляд - умерла, так умерла... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Если Вам приятно общаться с человеком уже после размолвки , то почему бы и нет +1. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 Charli На тот момент он не был еще мужем и мог им и не стать,мне не на руку было ему об этом говорить,так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 июля, 2007 А причем тут уступать и золотое колье? Если девушке(женщине) необходимо колье, то она и выбирать себе партнера будет в соответствии с запросами! Золотые, прямо платиновые слова Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Здороваться - элментарное правило приличия, которое нужно соблюдать, ну если только не было договора о взаимном игноре. Ну вишь, некотрые апросто людей зачисляют сразу в игнор. типа разошлись - и нет тебя. Кстати, общение иногда может выйти боком. Типа "не мешай мне жить". У меня было такое, когда мне любовница бывшего мужа писала по аське "оставь его в покое, не мешай ему жить", при том, что звонил узнать как дела по 15 раз на дню мне сам он. Я себе такого бы никогда не позволила, даже если бы очень хотелось. Вот это лишнее. С его стороны. По моему ты мазохист или ловлас. Ни то ни другое. Раз тебе так необходимо Почему "необходимо"? Нельзя общатьсяпросто так? и при этом легко дается общение с бывшими... Всё благодаря тому, что никто никому не "мотал нервы", а тихо, спокойно - и в разные стороны. Просто не ругались. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 июля, 2007 Если от мужа есть секрет - то просто знакомый какой-то получается..... Знаешь, есть такая пословица, грубоватая немного, но в точку: "Мужу и псу не показывай ж..пу всю" Станешь взрослым дядей - поймешь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение