bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 октября, 2014 На каждого безумного жополюба, найдется свой страпон. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2014 @bur-nellya, Гениально. Лайки кончились только 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 На каждого безумного жополюба, найдется свой страпон. Бумеранг, не иначе ) 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) это не про бумеранг. это про грабли. если человек безнадежный, а баба с ним тем не менее вошкается, она и следующего такого же выберет. ибо ероптические пристрастия вне нашего разума Ну, если на граблях танцевать любит, то канеш выберет... Кто б сумневалси Так что не факт, что он плохой, мож мужика контролировали, задушили своей любовью и борщами, а ему "жопный секас и плов нужен". Поэтому для конкретной дамы он плохой, а для другой - самородок Совершенно верно. Люди зачастую расстаются не потому, что плохи, а просто потому, что не подходят друг другу Все мы кому-то нужны Что с борщами, что с пловом Все связи не случайны Бла-бла? Хорошо, скажу по-другому - я не склонна к кратковременным связям, я прилипаю к людям надолго. Как жвачка к волосам Потому я не эксперт по "все мужики сволочи", ибо статистическая выборка "моих" мужиков ничтожно мала P.S. и я зануда, да Изменено 21 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 Совершенно верно. Люди зачастую расстаются не потому, что плохи, а просто потому, что не подходят друг другу Все мы кому-то нужны Что с борщами, что с пловом +100. Или не нужны, накладочка вышла Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2014 Или не нужны, накладочка вышла ))) Может и так. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 21 октября, 2014 я вот другого не понимаю: есть такая категория баб, которые после расставания продолжают выносить моск бывшему. Зачем? по мне, так это только лишний раз доказывает правоту сбежавшего мужика... мож есть эксперты, которые растолкуют, в чем прикол если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2014 мож есть эксперты, которые растолкуют, в чем прикол Могу предположить, шо вот как раз те бабы в этом и эксперты 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 21 октября, 2014 есть такая категория баб, которые после расставания продолжают выносить моск бывшему. Зачем? есть такая же категория мужиков 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 октября, 2014 есть такая категория баб, которые после расставания продолжают выносить моск бывшему. Зачем? Патаму, что он обрел покой и счасье с другой. А у нее все плохо. И одна. Скуууушна. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 октября, 2014 И никому она не нужна со своей квартирой, машиной и деньгами. Патаму шта не слышит она мужикоф, спорит много и себя не любит. Все сама! Я все могуууу! Все мужики козлыыыы! Зачем нормальному мужику еще один мужик то? 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2014 Зачем нормальному мужику еще один мужик то? Во! В одной фразе и вся суть. Лайков нет, поэтому 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 21 октября, 2014 bur-nellya сказал(а):Все сама! Я все могуууу! Все мужики козлыыыы! 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 21 октября, 2014 Патаму, что он обрел покой и счасье с другой. А у нее все плохо. И одна. Скуууушна. ну дык чем дольше она будет тратить время и нервы на "этого неблагодарного негодяя", тем дольше будет одна.... разве нет? а если мужик еще и реально козлина, то она помимо всего прочего будет купаццо в помоях его оскорблений.. мазохизм какой-то.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2014 @тётя Глаша, не мазохизм, а карма... Смиренно пригните башку и терпите. А ишшо есть такая позиция - "хреновенький, но свой". В общем, знаешь скоко дури в головах... И тут бы хоть в своей разобраццо, не то, что в чужой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение