Корнелюк Саша 1 Опубликовано 20 июня, 2014 с первым мужем я прожила 10 лет. Разошлись. В начале было много злобы. Вот уже 11 лет прошло и я ему все простила. Ничего хорошего про него не могу вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 июня, 2014 @Корнелюк Саша, как это? Я все простила, а ничего хорошего вспомнить не могу, но 10 лет прожили... Такого быть не может... раз 10 лет душа в душу жили... Враки Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 июня, 2014 @МаринаКот, а по каким вопросам Вы переписываитесь с нынешней женой бывшего мужа. Ну просто интересно. Ребенка на выходные к ним отправляете и организационные вопросы обсуждаете? Думаю, что я бы только в этом случае общалась и то не факт. Я же к отцу отправляю, так все вопросы с ним и решала бы. 12 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васильева 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Я отпустила, но не простила. Просто не смогла этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 2 октября, 2014 Волшебная штука - брак Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) ... Мужа увели, жену увели... Ага, как корову, отвязали от забора, из одного загона перевели в другой и привязали к другому забору :lol: Глядя на современных малохольных мужчинок и бабёнок, можно сделать вывод, что так оно часто и бывает. Одно рабство сменили на другое. Как "щли по жизни" с потухшими глазами и опущенными руками, так и идут. Как была жизнь сплошной геморрой, так и осталась. Сменились только персоналии. Плюс добавился гемор с прежней семьей. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Сэмми Ш. 6 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Глядя на современных малохольных мужчинок и бабёнок..... Сэмми Ш, я и раньше с вами по этому вопросу была теоретически согласная, но сегодня довелось мне практическим образом убедиться насколько обмельчали некоторые современные мужичонки (верю, что и бабёнки есть не айс, но я со своей стандартной ориентацией про мужичонку пример тисну). Прямо таки, аж сказать страшно, но есть экземпляры, которые - до инфузорных размеров. На их фоне, может, и малохольные мужичонки с потухшими глазами вполне как мачо "с яцами" будут смотреться ) Насчет инфузорных экземпляров, поясню: вот представьте, один задвигает теорию.... Кстати, красиво так говорит, теория выглядит благородно и внушаемо и вообще шарма(н: ) и плезир, если только на слова смотреть...Говорит, значит, что вот это (******) совсем не значит вот это (****). И ты должна понимать разницу! Я под впечатлением от красивых слов, говорю, согласна я полностью, теория - блеск и трэ бье(н: ) ! Но я-то еще практику люблю. Ну это само-собой, если с мужиком, то сфига ж мне только пустопорожняя теория? От мужика-то завсегда практики хочется И нахожу я статеечку практического характера, как раз в его теорию прямо не в бровь а в глаз как подходит. Говорю ему: мо(н: ) шер, посмотри-как вот же факт - статья. Вот скажи мне свое мнение, как твоя теория на эту практическую статью ложится? А он мне в ответ...ну я бы сама не угадала никогда, я долго ржала, когда ответ услышала, мне даже и в голову не пришло, что мужик (мужик?) мне так ответит... - Глупая ты женщина, **** (имя тут). Ааааааа ) ) ) Я-то думала, что мужик мне скажет: "а вот все равно такое мое мнение - твердое и низменное - по этому конкретному практическому вопросу!" или там: "а вот мои ответные на твою статью контраргументы!", ну или на худой конец "где-то я ошибся в своей теории, согласен, надо получше практику изучить". Ну вполне мужской был бы поступок, ИМХО. А так, это даже получился и не малохольный мужичонка, а натурально лицемерная инфузория теоретических красивостей. Потому что ответ "глупая ты женщина" - это ИМХО - инфузорные отходы жизнедеятельности, а вовсе не жизненная позиция нормального мужика (который "с яйцами") в дискуссии, которую он же сам и затеял П.С. что-то перечитала, получается совсем офф-топ. Этот инфузорный вовсе не есть бывший. Но вроде отдельной темы про обмельчавших на форуме нету, так что ладно, пусть тут будет. Изменено 17 октября, 2014 пользователем MSC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2014 И что же лицемерного в том, что мужик бабу глупой называет? Тем более, что доказывать мужчине, что он не прав, всеми возможными способами, а тем более статейками какими-то, это действительно не слишком и умнО, не смотря на ейный хранцузскиий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) И что же лицемерного в том, что мужик бабу глупой называет? Тем более, что доказывать мужчине, что он не прав, всеми возможными способами, а тем более статейками какими-то, это действительно не слишком и умнО, не смотря на ейный хранцузскиий Альтер, а вот, к примеру, вы - женщина и ваш коллега-мужчина инициировал с вами дискуссию, скажем, на политическую тему. Он высказывает некое убеждение, с которым вы не согласны. Что вы делаете? Просто молчите и не попытаетесь ему свое мнение доказать? Ну, получается, раз мужик, то пытаться доказывать ему, что он не прав, совсем не умнО? Зачем какие-то факты, баба все равно глупая. А если вдруг какая-то баба вдруг сделает попытку со своими фактами (статейками), то мужик скажет: "всё равно ты глупая баба. точка". Вы правда считаете, что это нормально и так и должно быть? Не знаю, мне вот кажется, что со стороны мужика - это лицемерие. Не то, что он бабу глупой назвал, это ради бога, его мнение. А то, что сам же взялся дискутировать (знал, же что с бабой), а потом, когда вдруг баба возражает со своим мнением и фактами, то она - глупая ( и побоку факты и аргументы). Изменено 17 октября, 2014 пользователем MSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 @MSC,как сказала бы молодежь:"Забей". Не стоит оно того. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 17 октября, 2014 @MSC,как сказала бы молодежь:"Забей". Не стоит оно того. ну так и поступим, точно Тем более, что это не мой мужик (фух, считаю, повезло мне офигенно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2014 Альтер, а вот, к примеру, вы - женщина и ваш коллега-мужчина инициировал с вами дискуссию, скажем, на политическую тему. Он высказывает некое убеждение, с которым вы не согласны. Что вы делаете? Просто молчите и не попытаетесь ему свое мнение доказать? Ну, получается, раз мужик, то пытаться доказывать ему, что он не прав, совсем не умнО? Зачем какие-то факты, баба все равно глупая. А если вдруг какая-то баба вдруг сделает попытку со своими фактами (статейками), то мужик скажет: "всё равно ты глупая баба. точка". Вы правда считаете, что это нормально и так и должно быть? Не знаю, мне вот кажется, что со стороны мужика - это лицемерие. Не то, что он бабу глупой назвал, это ради бога, его мнение. А то, что сам же взялся дискутировать (знал, же что с бабой), а потом, когда вдруг баба возражает со своим мнением и фактами, то она - глупая ( и побоку факты и аргументы). чот думала, думала, как доходчивей написать свое мнение по этому вопросу, и решила забить...устала я что-то, и спорить мне в лом потому что, я, к примеру, женщина, и у меня, к примеру, есть три коллеги-мужчины, которые любят доказывать свою точку зрения - генеральный, зам. генерального и руководитель отдела ну сегодня они доказывают свою точку зрения, а завтра ее меняют на противоположную, и думают, что это они умные, вот так и живем - в мире и согласии хотя нет, они тоже умные, люблю их нежно, в смысле - как коллега коллег 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) а ну сегодня они доказывают свою точку зрения, а завтра ее меняют на противоположную, и думают, что это они умные, вот так и живем - в мире и согласии Альтер, вообще, что-то в этом есть и даже очень меня вот иногда, как взбесит-взбесит как некоторые мужики думают, что только их точка зрения - единственная верная, а бабы - глупые. Аж хочется им газетой по башке надавать. И всем рассказать, какие они упертые шовинисты. А сейчас вот сижу, и правда, с какого фига, да пусть думают ) Теперь, в такие моменты буду вспоминать ваше: "сегодня они доказывают свою точку зрения, а завтра ее меняют на противоположную, и думают, что это они умные, вот так и живем - в мире и согласии" и за газетами не надо будет бежать, тоже своих сил, времени и нервов поберегу ) Изменено 17 октября, 2014 пользователем MSC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 октября, 2014 меня вот иногда, как взбесит-взбесит как некоторые мужики думают, что только их точка зрения - единственная верная, а бабы - глупые. Аж хочется им газетой по башке надавать. Вах! Знойная жэнщин! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 Газетой - это сильно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение