Grigor 7 348 Опубликовано 17 июля, 2007 Интересно, в свете данных поползновений, не начнёт ли наконец пушорг работать стабильно? DuskMaster банально переименовав типа гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 июля, 2007 Вообщем ясно,что тут скажешь.Ахтунг это не ориентация-это стиль жизни....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 июля, 2007 В тарифах идет деление по статусу помещения. Дурдом. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Но я то физ.лицо.И какая разница где у меня комп стоит? Но к Вашему статусу ведь нет вопросов. В тарифах идет деление по статусу помещения. Вы за электричество по каким тарифам оплачиваете? Так я оплачиваю трафик или статус помещения? Вопрос про бытовую и промышленную стоимость электричества вообще некорректен. Насколько можно верить РАО ЭС, относительная дешевизна энергии для населения дотируется ценой для промышленности. В случае с интернетом в жизни не поверю, что стоимость трафика для населения кем то и чем то дотируется. Просто оборзевшие провайдеры дерут бабки как только получается, пользуясь коррупцией местных властей и отсутствием какой либо честной конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аnonymous 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Так я оплачиваю трафик или статус помещения? Вопрос про бытовую и промышленную стоимость электричества вообще некорректен. Насколько можно верить РАО ЭС, относительная дешевизна энергии для населения дотируется ценой для промышленности. В случае с интернетом в жизни не поверю, что стоимость трафика для населения кем то и чем то дотируется. Просто оборзевшие провайдеры дерут бабки как только получается, пользуясь коррупцией местных властей и отсутствием какой либо честной конкуренции Хорошо, вместо тарфиной политики РАО ЕЭС могу предложить Вам задуматься над порядком ценообразования МГТС. Почему им можно, а Бэйрелю нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Так я оплачиваю трафик или статус помещения? Просто оборзевшие провайдеры дерут бабки как только получается, пользуясь коррупцией местных властей и отсутствием какой либо честной конкуренции Хорошо, вместо тарфиной политики РАО ЕЭС могу предложить Вам задуматься над порядком ценообразования МГТС. Почему им можно, а Бэйрелю нельзя? Так вы меня не совсем поняли, или я не совсем доходчиво обьяснил. Кто сказал, что МГТС менее коррупционная контора, нежели Бейрель? Только крыши разные. А может, и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аnonymous 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Так тут и объясняться не надо. Тем более нам с вами. Просто практика показывает, что законом данные финты не запрещены, и дело тут не в коррупции и не в "крыше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Так тут и объясняться не надо. Тем более нам с вами.Просто практика показывает, что законом данные финты не запрещены, и дело тут не в коррупции и не в "крыше". А в чём тогда?Может в отношении к своим клиентам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Так тут и объясняться не надо. Тем более нам с вами.Просто практика показывает, что законом данные финты не запрещены, и дело тут не в коррупции и не в "крыше". Э, позвольте не согласится. В нынешней вертикали власти законы работают или на коррупцию, или на усиление той самой вертикали, что по большому счету, одно и то же. Когда власть принимает законы, позволяющие ей или ее присным хапать все и вся наподобие нашего с Вами трафика или не нашим с Вами ЮКОСом, то это и есть самая настоящая коррупция. А власть, что пушкинская, что кремлевская есть и крыша и коррупционер в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аnonymous 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Так тут и объясняться не надо. Тем более нам с вами.Просто практика показывает, что законом данные финты не запрещены, и дело тут не в коррупции и не в "крыше". А в чём тогда?Может в отношении к своим клиентам? Ну скорее всего именно в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 июля, 2007 У вас нет возможности подключиться к другому провайдеру, я правильно понял ? Иначе бы вы уже послали их. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 июля, 2007 У вас нет возможности подключиться к другому провайдеру, я правильно понял ? Иначе бы вы уже послали их. Да уже практически послал.Уже веду переговоры с Флексом.Я даже Бырылевские карты перестану продавать.А я дурак:Ко мне постоянно столько народа приходят и спрашивают к кому можно подключиться на Западной стороне.И я всегда Берель советовал.Столько своих друзей и знакомых с моей подачи подключились к Берелю.Ну на вскидку человек 10-12.А скольким незнакомым людям посоветовал....Ну теперь оторвусь...Человек 30 до Нового года точно Берель с моей помощью не получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 июля, 2007 У вас нет возможности подключиться к другому провайдеру, я правильно понял ? У нас в городе вообще мало возможности подключится к другому провайдеру, тебе ли Серег не знать? Да уже практически послал.Уже веду переговоры с Флексом.Я даже Бырылевские карты перестану продавать.А я дурак:Ко мне постоянно столько народа приходят и спрашивают к кому можно подключиться на Западной стороне. Наверно все-таки с Контактом? Флекса у нас тут нет. Ну у них с тарифами проще, хотя гарнтий тоже нет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Наверно все-таки с Контактом? Флекса у нас тут нет. Ну у них с тарифами проще, хотя гарнтий тоже нет. Там всё нормуль.На соседнем доме есть кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 июля, 2007 jippo1972 разводят, если есть альтернатива тогда и непарься. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение