Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 апреля, 2008 Культуре можно и не платить, как порядочной женщине. Геннадий Малкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2008 Месть-это такое блюдо, которое подают холодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Многие начинают мстить раньше, чем их успели обидеть. (Веслав Брудзиньский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2008 Я перед ним виноват, следовательно, я должен ему отомстить. Федор Михайлович Достоевский ЗЫ: а давайте здесь общаться цитатами по крайней мере, я уверен, что тут меня стирать не будут (в отличие от...) за цитаты тех, кто мне интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2008 "Заседание продолжается, господа присяжные заседатели..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2008 Никого не должно презирать, ибо никто не бессилен настолько, чтобы не отомстить за оскорбление. Эзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2008 Благовоспитанный человек не обижает другого по неловкости. Он обижает только намеренно. (Анна Андреевна Ахматова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2008 ЫЫЫ совет хачу дать (вот же ж, но не своими словами ) Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. Бальтасар Грасиан-и-Моралес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2008 Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое (Виссарион Григорьевич Белинский) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2008 Старость - это месть молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ничто так не тянет на дно, как берущие верх амбиции. (Леонид С.Сухоруков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2008 Лабриг, выше тоже тот же аффтар Вера в причину и следствие коренится в сильнейшем из инстинктов: в инстинкте мести. (Фридрих Ницше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2008 Аноним "Неизвестный", чувствуется, что Вы решили заняться интеллектуальным "онанизмом" - без участия совести и разума!? (Владимир Борисов (r1221)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2008 Двигайся, не торопясь, и день твоего мщения придет. (Френк Херберт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 апреля, 2008 Не корми меня ядом, повторяя чужие высказывания. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение