Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 апреля, 2008 Пороки всегда столкуются меж собой. О. де Бальзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 15 апреля, 2008 «Проблема смысла… - это последнее аналитическое понятие, венчающее общее учение о психике, так же как понятие личности венчает всю систему психологии» А.Н. Леонтьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 апреля, 2008 Психоанализ – великое изобретение, оно позволяет любому чурбану почувствовать себя незаурядной натурой. Семуэл Берман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 апреля, 2008 «Трудно замыслы бога постичь, старина. Нет у этого неба ни верха, ни дна. Сядь в укромном углу и довольствуйся малым: Лишь бы сцена была хоть немного видна!» Омар Хайам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 апреля, 2008 Андер «Трудно замыслы бога постичь, старина.Нет у этого неба ни верха, ни дна. Сядь в укромном углу и довольствуйся малым: Лишь бы сцена была хоть немного видна!» Омар Хайам Так как смерть все равно мне пощады не даст - Пусть мне чашу вина виночерпий подаст! Так как жизнь коротка в этом временном мире, Скорбь для смертного сердца - ненужный балласт. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 апреля, 2008 «Словами пользуются для выражения смысла. Постигнув смысл, забывают о словах. Где бы найти мне забывшего про слова человека, чтобы с ним поговорить!» Фэн Юлань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 апреля, 2008 Андер Словами пользуются для выражения смысла. Постигнув смысл, забывают о словах. Где бы найти мне забывшего про слова человека, чтобы с ним поговорить!»Фэн Юлань Легче сказать новое слово, чем примирить уже сказанные. Л. Вовенарг Муж, учёный, который мудрее муллы, но бохвал и обманщик - достоин хулы. ты, чьё слово прчнее гранитной скалы - выше мудрого, выше любой похвалы. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 апреля, 2008 Я боюсь, что страшное желание найти истину подменит собой саму истину. И наша неуемная жажда знаний заслоняет от нас красоту вещей, которую мы убиваем в попытках еЁ постичь. х.ф. Секретные материалы Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 апреля, 2008 Все истины низкие, они не опьяняют, а отрезвляют. Борис Парамонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Некоторые дураки одержимы творческим зудом и представляют собой личности вполне творческого склада, но на дурацком уровне. Продукты их творчества могут устроить лишь их самих и некоторых других дураков, тогда как основная слабодумающая масса все-таки тянется к более-менее качественным изделиям, как это ни странно. Если творческий дурак берется за что-нибудь посильное - к примеру, пробует сделать красивый стол - то получается обычно очень неплохо. Но если ему неймется сочинять романы или рисовать батальные картины, результат вызывает только жалость и досаду. Для таких дураков придумали название: "народные умельцы". Башковитые люди их ненавидят - за то, что те ставят их в неудобное положение: сказать об их творчестве правду - значит, обидеть, а лгать тоже не хочется. Кроме того, если лживо похвалить "народного умельца", возникнет другая сложность: придется либо разбираться, почему "не дают дороги таланту", либо проявлять "преступное безразличие к судьбе таланта" самому. А в придачу "талант" от похвалы - пусть и лживой - может прибавить в работе, и "шедевры" посыплются на вас, как блохи с ничейной собачки, которая вздумала почесаться у ваших ног. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 апреля, 2008 Низкими бывают только мысли, истина она всегда где-то рядом Ни все то золото, что блестит. Не все то гов..., что не тонет Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 апреля, 2008 vladoff Низкими бывают только мысли, истина она всегда где-то рядом Ни все то золото, что блестит. Не все то гов..., что не тонет Я не со всеми цитатами соглашаюсь, но порой употребляю их, чтоб подчеркнуть мысль. С вашими цитатами не поспоришь Последнее слово в споре всегда остаётся за женщиной. Всё, что ты скажешь потом, будет уже началом нового спора. NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 апреля, 2008 Cогласие - есть продукт при полном непротивлении сторон на счет последней вашей цитаты Женщина - шея, мужчина голову. куда шея повернет , туда голова и смотрит Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 апреля, 2008 vladoff Женщина - шея, мужчина голову. куда шея повернет , туда голова и смотрит Голова и сердце меж собою спорят. Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 апреля, 2008 Всё может быть, даже то, что и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение