Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 апреля, 2008 Мамочка Фига в кармане – это кулак на предохранителе. Самая большая опасность в том, что наши желания иногда осуществляются. Betali Понимание,как холодная вода в пустыне - спасает жизнь,но может и убить. кто автор то этих "грозных" цитат? Укажите, пожалуйста. С угрозой зазвучали постулаты; В ответ я напишу свои цитаты. Не открою тут Америки для вас: Коль в ярой злобе ты – всегда не прав ты! Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Писала на память. Чего ж тут грозного?.. В интернете поискала, есть тут - http://www.sunhome.ru/prose/53018 Автор не указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 апреля, 2008 Тутси(Надя)10 кто автор то этих "грозных" цитат? Укажите, пожалуйста. Пожалуйста, сообщения отредактированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 апреля, 2008 Коль в ярой злобе ты – всегда не прав ты! «Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем...» Эдмонд Уэллс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2008 Мамочка Но всё-таки давайте попробуем...» давай попробуем. Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймёшь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Вольтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Каждый человек - это ангел с одним крылом.Чтобы летать, нам нужно обняться. Неизвестный автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2008 Betali Каждый человек - это ангел с одним крылом.Чтобы летать, нам нужно обняться. Неизвестный автор человек человеку всё-таки ближе, чем ангел. Готхольд Лессинг Каждый человек - исключение. Кароль Ижиковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 апреля, 2008 Тутси(Надя)10 Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймёшь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Вольтер "Существовать ради самого себя значит быть ничем." Беррес Скиннер "Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен. " Джон Роберт Фаулз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2008 Мамочка Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен. " Свобода означает ответственность. Вот потому люди и бояться свободы. Бернард Шоу Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу. Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 апреля, 2008 «Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью» Чак Паланик« "Не люблю, когда наступает свобода, - признался раб со стажем, - тогда рвутся цепи, связывающие нас друг с другом, и человек остается один, как перст"» Станислав Ежи Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2008 За всяким спором таится чьё-нибудь невежество. Л Брендис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 апреля, 2008 Человек есть существо, ко всему привыкающее, и, я думаю, это самое лучшее определение человека. Ф.М. Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 апреля, 2008 Нам хочется, чтобы нас любили, или хотя бы почитали, хотя бы боялись, хотя бы поносили и презирали. Нам хочется внушать людям хоть какое-нибудь чувство. Душа содрогается пустоты и жаждет общения любою ценою.Яльмар Седерберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2008 Мамочка Нам хочется, чтобы нас любили, или хотя бы почитали, хотя бы боялись, хотя бы поносили и презирали. Нам хочется внушать людям хоть какое-нибудь чувство. Душа содрогается пустоты и жаждет общения любою ценою.Яльмар Седерберг Если половина ваших желаний сбудется, у вас будет вдвое больше горестей. NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2008 Мамочка 14.03.2008 - 19:46 предупредить Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки.(с) Стивен Кинг Я всякую беду согласна перенесть, но я не соглашусь, чтобы страдала честь. П. Корнель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение