Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 мая, 2008 Богу - Богово, кесарю - кесарево. Представляете, что остаётся нам! Пелевин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2008 Жизнь – подарок, которого мы не просили. Альфред Конар Жизнь – игрушка настолько глупая, что её дарят только младенцам. Билл Манвилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 мая, 2008 Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног? Тадеуш Гицгер Кто ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 15 мая, 2008 Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног? Тадеуш Гицгер Кто ответит? Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных. Сеттон Томпсон Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 мая, 2008 Saharah Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных. Сеттон Томпсон Живём и общаемся с теми, какие есть. Я знаю людей, которых Господь, вероятно, высосал из пальца. Мечислав Шарган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 iwolf Иногда поступать великодушно заставляет малодушие (В. Смирнов) ЗЫ: не могу пройти мимо етога афоризма Дойдя до ручки, хотя бы поцелуйте её. (Валерий Афонченко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 Александр Суворов: - Победителю прилично великодушие. Теренций Публий: Благоразумному подобает все испробовать, прежде чем прибегать к оружию. Конфуций: Благородный муж знает о своем превосходстве, но избегает соперничества. Он ладит со всеми, но ни с кем не вступает в сговор. Маргарита Валуа: Благородная женщина не должна ожидать от другой женщины того, чего она сама бы не сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 Lilian Благородство: во всём уступать другим, делая всё по-своему Не затыкайте человеку рот, а пожелайте приятного ему аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 Благородство: во всём уступать другим, делая всё по-своему Ах, хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 Благоразумному подобает все испробовать, прежде чем прибегать к оружию. (Теренций Публий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова угу, мне тож это понравилось. Конфуций Хлопотливый человек беспокоится и о себе, и о других, никогда не оставаясь безучастным. Человек равнодушный не заботится ни о себе, ни о других, будучи ко всему безразличен. Благородный муж умеет соблюдать меру. Он не слишком хлопотлив и не слишком безучастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2008 !Когда у тебя есть средство для быстрого общения, а ты продолжаешь общаться медленно, ты замедляешь процесс познания человеческих отношений!" (Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 Lilian Конфуций говорите Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 Хун Цзычен Благородный муж думает о праведном пути и не думает о пропитании. Он может трудиться в поле — и быть голодным. Он может посвятить себя учению — и принимать щедрые награды. Но благородный муж беспокоится о праведном пути и не беспокоится о бедности. Петрарка Ф. Благородный муж в своей жизни должен остерегаться трех вещей: в юности, когда жизненные силы обильны, остерегаться увлечения женщинами; в зрелости, когда жизненные силы могучи, остерегаться соперничества; в старости, когда жизненные силы скудны, остерегаться скупости. Лабра Публий Сир Самое верное средство от гнева - медлительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 ну, начитались про благородных мужей... сами в это верите? Быть крылатым от рождения лучше всех на свете благ. (Аристофан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение