тссссссс... 5 Опубликовано 8 августа, 2007 В одной сказке старуха сначала возжелала новое корыто, а затем .... Конца желаний женщин не бывает. а ты значит в своей жизни ничего не желаешь? или ты иполнил одно свое желание и хватит? ... по-моему если ты ничего не желаешь - ты не живешь, а существуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Володя Это общечеловеческое свойство - ненасытность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 8 августа, 2007 ВолодяЭто общечеловеческое свойство - ненасытность. правильно замечено - "общечеловеческое", а не "женское" !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 8 августа, 2007 с таким же успехом можно снять фильм "чего хотят мужчины" и рассказывать про их желания... думаю там тоже края не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 8 августа, 2007 ВолодяЭто общечеловеческое свойство - ненасытность. правильно замечено - "общечеловеческое", а не "женское" !!! Самцы и самки разные в силу различных задач, определенных им природой. И нет вины самок, что задачи на них возложены более сложные и, стремясь к их решению, они вынуждены быть более деятельными, а следовательно и более уязвимыми к восприятию пороков. Что делать, исторический процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 с таким же успехом можно снять фильм "чего хотят мужчины" и рассказывать про их желания... думаю там тоже края не видать "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 августа, 2007 Хочу женщину, которая хочет меня. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 августа, 2007 Самое главное чтоб женщины хотели нас Хоть в этом они могут определиться Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 20 августа, 2007 ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ СЫН ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ!!! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 августа, 2007 Ууууу.....я столько всего хочу..... - второе высшее (дипломатическое, политологическое или африканистика) - трехкомнатную квартиру в Москве рядом с метро - собственный автомобиль - два раза в год ездить на курорты в отпуск - иметь такой доход, чтобы не думать постоянно о том, на что будем жить целый месяц - дорогущий синтезатор для мужа - возможность не манаться людьми, которые мне не интересны P.S. Каждая-каждая девушка знает, чего она хочет Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 20 августа, 2007 ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ СЫН ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ!!! И я этого хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Ahtung Кто то мне надавно из Родственников сказал ..... НЕ СТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ ДЕВУШЕК..... ГОЛОВУ СЛОМАЕШЬ!! И СДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 августа, 2007 А я хочу стабильности....И чтобы детки росли умничками и здоровыми...И зряплату побольше...И собаку....И много чего еще...Все хочу!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение