Гость Lilian Опубликовано 20 августа, 2007 Ой, они всё время чего-то хотят!!! Иногда даже не знают чего, но хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 21 августа, 2007 Да, Пушкин и сейчас живее всех живых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 уверенности в завтрашнем дне надежном будущем для себя и детей/будущих детей и ессно мужчину который все это способен обеспечить и широким плечом прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2007 уверенности в завтрашнем дненадежном будущем для себя и детей/будущих детей и ессно мужчину который все это способен обеспечить и широким плечом прикрыть И вы туда же все о деньгах думаете. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 уверенности в завтрашнем дненадежном будущем для себя и детей/будущих детей и ессно мужчину который все это способен обеспечить и широким плечом прикрыть И вы туда же все о деньгах думаете. ну у вас вот сразу мысли о деньгах а у меня о надежном мужчине денег может быть и не очень много, а уверенность в завтрашнем дне все равно будет потому, что мама уверена в папе и что случись чего его никуда не сдует вобщемто мне кажется что любой женщине в первую очередь нехватает надежного мужчины, который сумеет взять на себя ответственность за семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2007 уверенности в завтрашнем дненадежном будущем для себя и детей/будущих детей и ессно мужчину который все это способен обеспечить и широким плечом прикрыть И вы туда же все о деньгах думаете. ну у вас вот сразу мысли о деньгах а у меня о надежном мужчине денег может быть и не очень много, а уверенность в завтрашнем дне все равно будет потому, что мама уверена в папе и что случись чего его никуда не сдует вобщемто мне кажется что любой женщине в первую очередь нехватает надежного мужчины, который сумеет взять на себя ответственность за семью А у меня нет денег Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 чо ваще? и по каким причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2007 чо ваще?и по каким причинам? Да капейки честный очень Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 чо ваще?и по каким причинам? Да капейки честный очень подробнее, пожалуйста что для вас копейки я тоже за всё честно плачу и налоги с з.п. тоже, но, тем не менее, деньги у меня на прожитье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 ясно а как с семьей? вот вы обвинили мол что я все опять о деньгах но в принципе вы как-то планируете семьей обзаводиться? одному на эти деньги прожить можно и друга спасать а жену с детями на гречке держать из-за стыдно? или всетки будете изыскивать пути доп зароботка ну и кстати жена тоже может работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 21 августа, 2007 Сами они не знают,чего хотят - это полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2007 ясноа как с семьей? вот вы обвинили мол что я все опять о деньгах но в принципе вы как-то планируете семьей обзаводиться? одному на эти деньги прожить можно и друга спасать а жену с детями на гречке держать из-за стыдно? Я не обвинял, я же не дурак, все понимаю. А вы не смотрите,что русский человек делает вы смотрите о чем он думает. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 21 августа, 2007 Карапузик Опрос с пристрастием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 а я привыкла смотреть на дела а не на слова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2007 а я привыкла смотреть на дела а не на слова.. А что бы видеть дела нужно жить вместе. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение