Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2007 Весела будет дорога,Нам натопчат снега мнооого! И по снежной по тропе, Мы, наперекор судьбе, Понесемся, полетим, Прямо в небо уГАДИм. Волка мы под белы ручки, И айда веселой кучкой Снова с неба снизойдём И по рюмочке нальём. И на грешной на земле Будет лучше нам в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2007 И на грешной на землеБудет лучше нам в тепле. Странный сон приснился мне, Волк летает на метле! Да не просто так летает, Прокатится приглашает! Только дорого берет Тыщу евро за полет Мы пришли веселой кучкой Полетать хотим за тучкой! Так же волк нам предлагал Всем кисельны берега! Деньги вместе мы собрали, Но увы, мы не летали Был пилот валюте рад, Полетела ж только Heart..... И к чему бы этот сон? Не дает покоя он... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 И к чему бы этот сон?Не дает покоя он... и зачем, хочу я знать, меня отправили летать? было все совсем не так, это вовсе не пустяк! мы гуляли в облаках, со снежинками в руках, а потом... потом iwolf с Лаброю играли в гольф! я стояла в стороне и грустила при луне... Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2007 я стояла в стороне и грустила при луне... Ну зачем же ты грустила? Ведь я мимо проходила, Вдруг смотрю - скучает Вольф, Не сыграть ли мне с ним в гольф? Долбанула по мячу - Чувствую, что вниз лечу. Я сама попала в лунку - Возвращаться не хочу. Так что, Heart, не грусти, С Вольфом пО небу лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 ноября, 2007 Лишь бесстрашным дуракам Погулять там можно. Чёта тянет к дуракам... Им всегда не страшно! А дрожать по закуткам, - Очень уж напряжно. Полетать на облаках, Хороша идея! Правда, как на каблуках... Это эпопея. iwolf, Heart, не мчитесь быстро, Буду третьей лишней! А Париж и Лондон, мистер, И шарлотка с вишней - Подождут! Зимних вечеров начало - А летающих так малоооо... чУдный волк у нас - романтик, Может даже травоядный. Лыжи, братцы, не люблю, Я на лыжах упаду. Лёд я носом продолблю, Если стану на лыжню. Помечтала.. и сидю. Чай, баранки.. млею, сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2007 Помечтала.. и сидю.Чай, баранки.. млею, сплю... Снег на улице метет, Ветер под пальто ползет, А на кухне так уютно, Так спокойно и тепло, И бараночек хрустящих Есть у Лили полкило И горячий терпкий чай По рецепту Севы, Ты заваришь и вкусишь, Словно королева. И мечты, как сны ночные, Пьют с тобой вечерний чай. Прогони все мысли злые, Лишь мечты не прогоняй. Растворись в самопознаньи, С чаем, с форумом, с мечтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северное сияние 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Растворись в самопознаньи, С чаем, с форумом, с мечтой, С этой истиной простой - Мы творим судьбу и счастье, Сами, молча, в одночасье, Важен правильный настрой!.. Снег белеет на асфальте, Город в подвенечном платье Улыбается во сне Нам и призрачной луне... И мысли мне выжгло, и память застыла, И вот, я отправился в путь. И шел я на Север, и птица парила, И взгляд мой струился как ртуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 декабря, 2007 Улыбается во сне Нам и призрачной луне... Спят цветочки на окне. Сны гуляют по стране. И довольная вполне Дрыхнет истина в вине. Лабра чутко спит, однако, Спящую не тронь собаку. Лиле снятся дураки, Дурочки не снятся. Не мешают каблуки Ей во снах купаться. Сладко спит Викториан, Грезит, что у Волка (Волк в тот день был сильно пьян) Отобрал метёлку. Heart уснула, снится ей Гольф над облаками Среди белых гольфполей Со снеговиками. Только Дедушка Мороз Не уснул сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северное сияние 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Только Дедушка Мороз Не уснул сегодня... Растирает красный нос, Гордый и свободный - В изоляции лесной Бродит среди елок Под волков зловещий вой. Путь его так долог... Одиночества печать на челе Мороза... (по мотивам темы "Самопознание") И мысли мне выжгло, и память застыла, И вот, я отправился в путь. И шел я на Север, и птица парила, И взгляд мой струился как ртуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 декабря, 2007 Одиночества печать на челе Мороза Розу он хотел сыскать, А нашёл мимозу. :) К Лабре как теперь идти Дедушке Морозу? Если розу не найти, То сойдёт мимоза. :16: Вот идёт по Пушкино Дедушка Мороз Спирта влил полкружки, но Весел и тверёз. Ведь нельзя же пьяницам К милой детворе. Идёт не качаицца К Лабре на ДэРе. ;) Расскажу стихотворенье, Встав на табурет. Нашей Лабре День рожденья. Лаброчке семь лет! :plach: Поздравляем все Лабруську Мусипуську-трампапуську... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляем все ЛабруськуМусипуську-трампапуську... Вы мои любимые, милые, красивые! Очень я вас всех люблю, Я вам песенку спою. Вы мои хорошие, клёвые, пригожие, Жить без вас я не могу, Сломя голову бегу Я к компьютеру скорей, Чтоб увидеть всех друзей. Снег ложится на порог, славный выдался денёк. Пролетел еще годок, укорачивая срок. Может мне взрослеть пора? Жизнь шальная - не игра. Может нужно стать серьёзней прямо с завтрова утра? Решено. Я буду взрослой и солидной дамой. Только завтра. А сейчас - смехопанорама)):16:)):plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 3 декабря, 2007 Labra Решено. Я буду взрослой и солидной дамой.Только завтра. А сейчас - смехопанорама Поиграй ты вволю год несолидной дамойИ серьёзность вся пройдёт с этой панорамой. Ну, зачем тебе желать то, что режет крылья, Всё серьёзно принимать то, что станет пылью? В детстве мы не умираем и не знаем старость, Просто мы благодарим всё, что нам досталось. Так играй же от любви, не ищи подвоха, Ведь серьёзно жизнь принять - это очень плохо. Ждать, когда слетит кирпич на башку, как дума? От "серьёзного ума" только больше шума Серость клеток создаёт смутное подобьё, Для души: ума палата - серое надгробье. Пусть фантазии твои пышно расцветают, От любви они красивы - все об этом знают. Жизнь прекрасна! В ней солидность - мыльная подушка, Покажу тебе какая громкая хлопушка Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 декабря, 2007 Только Дедушка МорозНе уснул сегодня... Он подарки всем несет В день предновогодний. Лабре избранных стихов Томик золоченый, Лилиан конечно туфли Каблучки точены. Туфельки из хрусталя Для любой погоды, В них промчаться - О ля ля! Туфли - скороходы! Данииле букет роз Несет дедушка Мороз, Есть для Heart для гольфа клюшка С нею детская игрушка. Ручку с золотым пером Принесет он Гаде в дом, Также ящик HennesY Хошь не не хочешь, а неси. Для Евгения комплект Лиры и Пегаса, Чтоб звучала лира звонко На полях Парнаса. А вот темные очки, Куплены заранее, Значит встретится Мороз С Северным Сиянием. Волку яркий дельтоплан, (Волк у нас летучий) И конечно парашют, Так, на всякий случай. Больше всех подарков Талле Почему то дед нашел, А чему здесь удивляться Он ведь тренинги прошел! Также ей роскошный кубок, Золотом по серебру: "От Израиля, с почтеньем, За любимую игру!" Ох и будет ночка жаркой! Всех под елкой ждут подарки... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ох и будет ночка жаркой! Всех под елкой ждут подарки... Чтоб подарков всем дождаться, Надо в теме отписаться, Что и делаю - пишу, За подарочком спешу! На дворе такая слякоть, Был мороз и снова "ноль"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 декабря, 2007 На дворе такая слякоть, Был мороз и снова "ноль"... Лучше было б "минус двадцать"... Летом... или жаркий зной - зимой Летом дождь бывает нужен Теплый, ягодный , грибной... А теперь бежим по лужам Уж который раз зимой... Неустойчива погода, Ночью север, утром юг... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение