JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 мая, 2015 Считайте кошек иль овец, Кто сможет дольше - молодец. Вот только, блин, ядрёна мать, Ну сколько ж можно жрать и спать? Давай, сандали надевай, Во двор на солнце выбегай, Лицо подставив под лучи, Как в детстве радостно кричи, Гоняй ленивый голубей, И свежий воздух жадно пей. Усвой один простой урок - Недолог будет лета срок. Оно растает без следа. С небес закапает вода,И осень ступит на порог... Ты лето не проспи, дружок Услышь сквозь сон совет ты мой - Давай скорей проснись и пой! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Услышь сквозь сон совет ты мой - Давай скорей проснись и пой! Услышал твой твой совет, пою, (Я в 5 утра всегда встаю), Сосед стучится в дверь мою, Кричит: "В окрошку порублю!", Я не боюсь его совсем, Претензии все к ЮлеДжем. Изменено 19 мая, 2015 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=W0xxBRsVGkc 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я не боюсь его совсем, Претензии все к ЮлеДжем. Ну право, что за детский сад, Искать, кто прав, кто виноват? Когда б услышал мой вокал Сосед, то сразу бы сбежал, Забился в дальний уголок И в дверь твою стучать не смог Подмоги жди, Викториан, Сейчас найду я барабан И в гости вечером зайду, Твоим соседям на беду Мы будем им стихи читать И в громко в барабан стучать. Изменено 19 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Мы будем им стихи читать И в громко в барабан стучать Сосед задумался, притих, Понравился, наверно, стих, А может дроби барабана, Вдруг успокоили, барана, Двух слов не свяжет, бэ и мэ, Пущай играет в буримэ! Изменено 20 мая, 2015 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 мая, 2015 А может трели барабана, Вдруг успокоили, барана, Двух слов не свяжет, бэ и мэ, Пущай играет в буримэ! Похоже, тут один подвох - Сосед, наверное оглох. А мы сыграли роль медведя, Лишает слуха что соседей Стучаться бесполезно в дверь. На форум путь ему теперь - Тут можно отдых дать ушам. (А впрочем, пусть проверит сам. Оставим мы его в покое. Что делать, сам решит с собою) А тему можно и сменить И о другом поговорить 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2015 А тему можно и сменить И о другом поговорить Как там эффектно, высоко Висит ведро, да над дорогой. Представьте это вы в Дубае Качает легкий ветерок Ведро за окнами шатает В окно стучится и порхает на 110 этаже, Сижу смеюсь. Ведро висит. Вот Белый Дом и Пентагон Кругом агенты и секреты Но что-то тут опять не так. Ах да...смотрите И тут ведро на проводах 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Ах да...смотрите И тут ведро на проводах Ответ найдите - Когда ему настанет швах? С небес на землю Ведро однажды упадёт. На всю деревню О нём тотчас молва пойдет. И что в нём было, Узнаем может мы тогда. Веревка? Мыло? Или упавшая звезда? Пока же братцы Мы можем лишь предполагать. Куда деваться? Всего нам не дано понять... Изменено 20 мая, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2016 Пока же братцы, мы можем лишь предполагать. Куда деваться? Всего нам не дано понять... Но если будем внимательнее к мелочам, к природе, к людям, то прикоснемся к чудесам. И нам ответит Вселенная, укажет путь, что к высшей цели нас приведёт когда-нибудь. Мы все рождены в этом доме и брошены в этот мир. Любой победитель шторма, может быть, чей-то кумир, или попутчик-убийца, жаждущий и страдающий. Мир - это души и лица, манна и меч карающий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 Мир - это души и лица,манна и меч карающий. Снег на поля ложится В свете луны мерцающий Брошенным одеялом Выровнял все поверхности... Как мы порою мало Видим закономерности В душу впуская зиму На отопленье сетуем Жизнь пропуская мимо Тешим себя беседою Что до весны недолго Чуть подождать и вот она... И не считаем толком Сколько кругов намотано И хоть завойся волком Тактика отработана... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 февраля, 2018 (сама с собой) И хоть завойся волком Тактика отработана Пылью покрыта полка Ленью душа измотана Взгляд подними повыше Лейся, подобно песенке Где-то под снегом дышат Ранней весны предвестники 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение