Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 января, 2008 братух, я в тебе не сомневался, долго очень удручался, как позвать на диалог, и прочесть пародию на слог до чего же довела гульба, не из легких ведь судьба, неудачником я буду, век свободы не забуду передам я всем привет, и пойду искать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 января, 2008 Мне сын сказал:"Не та мелодия. Сюжет, батянь, практически банален. И что это такое на пародию пародия?" Мне можно всё, ведь я же гениален. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 января, 2008 Гениальные поэты! Подарите нам букеты! Может это и банально, Только..всё же гениально! Критики совсем не злые, В общем - братики родные. Мы вас любим и кусачих, Вредных, лающих, бродячих... Лишь бы нас не забывали И почаще здесь писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Мы вас любим и кусачих,Вредных, лающих, бродячих... И плешивых, и блохастых, И лишайных, и зубастых. И беззубых, и домашних, Дрессированных, мультяшных, Чёрных, палевых, цветных, В пятнах и совсем без них. Мы вас любим - ать два ать, Старым веником гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 января, 2008 Нет не стоит - ать два ать Лучше гладить и ласкать... Мы же мягкие, пушистые И не грязные, а чистые... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 259 Опубликовано 8 января, 2008 Ох чё-то я блин не врубаюсь, Чегой-то тут блин делают. И как врубиться не страюсь, Мои мозги вас не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2008 Мы же мягкие, пушистыеИ не грязные, а чистые... Рыжие, черные, Злые и добрые, Серые, белые, Робкие, смелые, Мы и мохнатые, И полосатые, Лапки когтистые, Морды усатые. Нас не ругайте И не обижайте, Гладьте по ушкам И нежно ласкайте. Мы хоть порою совсем непослушные, Но с нами дни ваши станут не скушными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2008 Tos Дата 08.01.2008 - 16:00 И как врубиться не страюсь, Мои мозги вас не поймут. Ведь я на форуме стебаюсь, И мне не интересно тут. Ведь я велик и гениален, И мне вас вовсе не понять. И то, что с вами я лоялен, Должны вы с радостью принять. Ведь моё имя в переводе Обозначает Мастер (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 января, 2008 Мы вас любим - ать два ать,Старым веником гонять Мы забились под кровать, А нас веником опять! Под комодом нет спасенья, Нас там шваброй - ать, два, ать! Лишь собрался за едой, По спине сковородой! В этом мире нет спасенья, Хоть котом, хоть волком вой. Ну подумаешь блохастый, Зато шерстью я цветастый, Да, весною голосист, Но зато душою чист! Пусть и сломано ребро, Все же верю я в добро... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2008 Пусть и сломано ребро,Все же верю я в добро... Добрый доктор Айболит Меня быстро исцелит. Эх, собаки и коты! Берегите животы! Человек бывает страшным И лишенным доброты. Если встретится такой - Обходите стороной, И бегите поскорее Вы к хозяину домой. Всем желаю на пути Добрых лишь людей найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 259 Опубликовано 8 января, 2008 Всем желаю на путиДобрых лишь людей найти! Ты нашла меня - я твой! Всеми признанный герой! Я до страшности добряк! Крупно-мелкий забияк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 8 января, 2008 Labra Всем желаю на пути Добрых лишь людей найти! Знать поэтому в зубах Приготовила нам: "Бах!" Нет, не верит наша Лабра, В светлый коммунизма свод, У неё во рту граната - Апокалипсис грядёт В буриме забрался Tos, Он СЕБЯ нам всем принёс У него в уме - смекалка, Порох там и зажигалка. Спровоцировал скандал И под ёлку убежал Отсыпаться до рассвета, Ждать скинхедова привета. Не врубился Tos в игру, Не играл он в чехарду, Как завял в нём стержень роста! Постамент - его короста. Низок в буриме предел Кто ПОЭЗИЮ раздел - Представляться может дамам Светским денди или ханом. Дружный детский ералаш - Низкосортный антураж! Здесь ходули обломают, Да ещё накостыляют Не хади сюды во фраках, Замараться можно в маках, Обзывают тут наивно, Это ж гнусно и противно. Labra, здорово мы Тоsа Обламали без допроса? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 января, 2008 Я до страшности добряк! Крупно-мелкий забияк! Мне герои не нужны, В красно-розовых штанах Так что мимо проходи Крупно-мелкий забияк! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2008 Аж не знаю я кому, Мне ответить - что к чему Что ж, начну пожалуй с Тоса, Освещу ему вопросы: Я до страшности добряк!Крупно-мелкий забияк! Доказать всем гениальность Не могу я всё никак. ---- Ну раз добрый - это плюс, Я теперь хоть не боюсь. Labra, здорово мы ТоsаОбламали без допроса? Обломали или нет - ну какой тут дать ответ? Пусть в зубах моя граната Сохранит пока секрет. Так что мимо проходиКрупно-мелкий забияк! Ну а хочешь - оставайся, Раз клянешься, что добряк. Нету места здесь для ссор, Склоки - все ненужный сор. Коли добрый человек, Оставайся здесь навек. Ну а если хочешь драться, Можешь сразу обосрудивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 января, 2008 Эх, событие огромное Появленье Тоса здесь! Да, "создание" нетомное Не всегда он в белом весь! Да и все мы не пушистые, Иногда как осы злы, Но глаза у всех лучистые, А мужчины не козлы! Если Тос не прочь дурачиться, Слава богу, трезвый путь! Что ж всё время заморачиваться Это ж, право, просто жуть! Только наши все поэты Одарённые и умные, Если даже не эстеты, А скандальные и шумные! Мож гордиться талантом и надо, Что простительно будет вполне. Но скромнее должна быть бравада! Испугается Муза во сне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение