Палыч 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Веселиться продолжаем!!!! Настроение ништяк!!!! Лень скрутила нас с женою, В доме полный кавардак То купаться мы поедем То в лесочек заглянем То на чай пойдем к соседям Так вот весело живем А уборка подождет, Дом от нас ведь не уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2007 А уборка подождет,Дом от нас ведь не уйдет? Никуда не убежит, То что в домике лежит) Говорят, что делу время, А потехе только час. Но не очень оно нужно - Это правило для вас)) Да, и я вот люблю тоже Полениться, погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Да, и я вот люблю тожеПолениться, погулять А еще люблю я всеже Тут народ поразвлекать Все поэтами тут станут Даже Палыч неумеха И смеяться не устанут Здесь бездарность не помеха Главное народ смешить Чтобы с радостью нам жить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2007 Главное народ смешитьЧтобы с радостью нам жить!!!! Да уж, клоуны - поэты, Сочиняем всем куплеты)) Может их и не читают, И про нас совсем не знают, Но прикольно очень нам - Поэтичным дурачкам)))) Лето снова к нам вернулось, Дарит солнце и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Лето снова к нам вернулось,Дарит солнце и тепло Но пока оно проснулось Что то с носу потекло Заболеть уже успел я Видно тучкой напекло Ну да ладно пустяки Сопли смеху не помеха Вот пишу ж я вам стишки Это главная потеха Ну и что что нас тум мало? Грустно ж не кому не стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну и что что нас тут мало?Грустно ж не кому не стало? Мало нас, но мы все здесь, И грустить нам не пристало. Осень щупальца свои Запустить уж в мир успела, Холод кинуть и озноб - Любит осень это дело. Душу отвела немного, Скромно встала у порога: "Бабье лето, заходи! Уступлю тебе дорогу" Знает хитрая старушка, Что придет её черёд, И прольёт дожди на землю, Солнышка затмит восход. Но не страшен нам озноб Хмурых грустных дней осенних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Но не страшен нам ознобХмурых грустных дней осенних Неприятен он как клоп, Но мы ждем деньков весенних, После слякотных осенних, И холодных зимних дней! А за ними будет лето! И забудем мы про это Что когдато сопли злые Нас пытались погубить! Но ведь мы же не тупые! И продолжим юморить! Не боимся мы погоду Нам стихия не срашна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2007 Не боимся мы погодуНам стихия не срашна! Главное- погода в доме! Остальное ерунда!!! Будем мы и в дождь, и слякоть петь, плясать и танцевать! мы- веселая команда!!! Не пристало унывать!!! Вот, вчера- инет не пашет.. Слезы, сопли...туши свет.. А сегодня- радость в доме!!! Починили, наконец!!!! Как же мало мне для счастья, Нужно радости, порой.. Чтобы видеть Вас, поэты.. В теме сказочной такой!!! Скоро буду в магазине.. Я стихами излагать.. И меня наверно..спросят..: -Вам таблетки не продать?? Но не буду обижаться.. На людей, что не поймут, Буду с вами тусоваться.. тут и там, и там и тут... Я скучаю, если нету. Вас со мной, друзья мои.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я скучаю, если нету.Вас со мной, друзья мои.. Я тебя вовек не брошу, Ты мой Милачка хороший Эх, сегодня я не с Музой, И не пишутся стишки. Видно стала ей обузой, И со мной ей не с руки. Убежала от меня к лучшему поэту, Осень мне стучит в окно, Кончилося лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я скучаю, если нету.Вас со мной, друзья мои.. Подарю тебе конфету, За страдания твои :158: Я и сам по вам скучаю Милые мои девчушки! И стихи вот сочиняю, Все для вас мои подружки!!! От улыбок светлых ваших Самому в душе теплей! Обожаю вас милашки! Нет на форуме добрей! Хоть нескладненько пишу я Но ведь это от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 сентября, 2007 Хоть нескладненько пишу я Но ведь это от души! Потому что получаю Я за это барыши Столько денег заработал Что, кому бы подарить? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2007 Хоть нескладненько пишу яНо ведь это от души! Заболеешь ты стихами, Затупив карандаши Ведь стихи - такая штука, Как душевная болезнь, Сочинять бывает - мука, Но рожаешь в муках Песнь. В стихотворном разговоре Есть слиянье наших душ, Нас сближает чудо-рифма, И оркестр играет туш! :158: Где-то Даня затерялась, Грустно мне уж без неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 сентября, 2007 Где-то Даня затерялась,Грустно мне уж без неё Знать карета обломалась, Что везла нам мумиё. Иль друго како лекарство От болезни наших душ. Ведь больным писать - мытарство. Не стихи выходят,- чушь! Даниила, полечи, Чтобы не было обид. Горячи твои лучи, Кто обидится,- сгорит. А кто не обидится, Тот напишет стих. Так вот мне предвидится... Написал и стих. Не скучай, народ, Бей по клавишам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Столько денег заработалЧто, кому бы подарить? Вот подумал может с Ballом Эти деньги поделить :158: Мне то много их зачем? А ему помочь, хоть чем Он варения накупит, А вот я его не ем. Полетает с Малышом, Прилетит обратно в дом! Пошалит потом немножко, Жуликов поймает крошка! И с ментами не проблема Бабками разрулит тему Точно, точно решено! Ballу отдаю бабло! Ну ладно с Ballом мы решили, Ну так о чем мы говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2007 Не скучай, народ,Бей по клавишам! Мой милёнок в меня кинул Больно камешком Высоко сижу, Далеко гляжу, Вижу-вижу Даниилу, Ох не спрячешься):158: Приходи скорей ко мне, Напиши мне буриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение