Перейти к содержанию
Авторизация  
kotsfinx

суши

Рекомендуемые сообщения

Самое вкусное это суши по-русски - селедка с черным хлебушком, а сверху лучок колечком или веточка укропа :8):

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Самое вкусное это суши по-русски - селедка с черным хлебушком, а сверху лучок колечком или веточка укропа smile.gif

аж слюнки потекли! :8):

Поделиться сообщением

Самое вкусное это суши по-русски - селедка с черным хлебушком, а сверху лучок колечком или веточка укропа :8):

Это часть русской водочной церемонии:

Хорошо воспитанная девушка сидит рядом с мужчиной, делает ему бутерброды с селедочкой, с икоркой с маслицем и следит чтобы рюмка не была пустой. После каждой выпитой рюмки, хорошо воспитанная девушка кланяется мужчине и говорит: "На здоровье, мой дорогой/любимый/ненаглядный"

По окончании трапезы, хорошо воспитанная девушка, укладывает мужчину в постель и поет ему колыбельную песенку.

Вот! А вы говорите суши!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Хорошо воспитанная девушка сидит рядом с мужчиной, делает ему бутерброды с селедочкой, с икоркой с маслицем и следит чтобы рюмка не была пустой. После каждой выпитой рюмки, хорошо воспитанная девушка кланяется мужчине и говорит: "На здоровье, мой дорогой/любимый/ненаглядный" По окончании трапезы, хорошо воспитанная девушка, укладывает мужчину в постель и поет ему колыбельную песенку.

как все сложно! :8):

Поделиться сообщением

Хорошо воспитанная девушка сидит рядом с мужчиной, делает ему бутерброды с селедочкой, с икоркой с маслицем и следит чтобы рюмка не была пустой. После каждой выпитой рюмки, хорошо воспитанная девушка кланяется мужчине и говорит: "На здоровье, мой дорогой/любимый/ненаглядный" По окончании трапезы, хорошо воспитанная девушка, укладывает мужчину в постель и поет ему колыбельную песенку.

как все сложно! :8):

Не сложнее, чем на перевареную рисовую кашу положить кусок размороженной трески и полить вьетнамским соевым соусом с запахом немытых бомжей :-)

Поделиться сообщением

Roy

Хорошо воспитанная девушка сидит рядом с мужчиной, делает ему бутерброды с селедочкой, с икоркой с маслицем и следит чтобы рюмка не была пустой.

:unsure::8): А хорошо воспитанная-то может :angry: сама хряпнуть...... на брудершафт с мужчиной?!!! Или ни-ни :D

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

А вы знаете, что соевый соус в принципе готовится путем брожения/гниения?

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

на перевареную рисовую кашу положить кусок размороженной трески и полить вьетнамским соевым соусом с запахом немытых бомжей :-)

о Боже, где Вас такой гадостью кормят??? :8):

Поделиться сообщением

Roy
Хорошо воспитанная девушка сидит рядом с мужчиной, делает ему бутерброды с селедочкой, с икоркой с маслицем и следит чтобы рюмка не была пустой.

:unsure::8): А хорошо воспитанная-то может :angry: сама хряпнуть...... на брудершафт с мужчиной?!!! Или ни-ни :D

Может, после того как накормит мужчину, споет ему песненку, короче ублажит

Поделиться сообщением

Roy

А что делает хорошо воспитанный русский самурай :D ?

Принимать ухаживания и заботу хорошо воспитанной девушки может каждый, а вот чем отличаются лучшие из лучших, или таких просто нет :8): ?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Roy

А что делает хорошо воспитанный русский самурай :unsure: ?

Принимать ухаживания и заботу хорошо воспитанной девушки может каждый, а вот чем отличаются лучшие из лучших, или таких просто нет :8): ?

Про "хорошо воспитанных самураев" можно прочитать в разделе "хорошо воспитанные русские самураи", но к сожалению он закрыт для дам

Могу сказать лишь одно, что вопреки распостранненому среди не очень хорошо или просто нехорошо воспитанных русских девушек мнению, хорошо воспитанный русский самурай по достоинству оценит все усилия хорошо воспитанной русской девушки :-:D

Если только она НЕ БУДЕТ КОРМИТЬ ЕГО РАЗМОРОЖЕННОЙ ТРЕСКОЙ С РИСОМ И ПЕРЕГНИВШИМ СОЕВЫМ СОУСОМ!!!!!!

Шутка, на вкус и цвет все лаки-краски разные или "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не саке"

Или как говорят русифицированные китайцы: "Если долго сидеть на берегу Волги с ящиком водки, можно дождаться когда мимо проплывет закуска. Но будет уже поздняк метаться. "

Поделиться сообщением

Roy

Ну что ж, хорошо воспитанный русский самурай, а я полагаю, имено таковая характеристика подойдет столь остроумному, вежливому и во всем примечательному мужчине, коим Вы, без тени сомнения уверена, являетесь.

Хоть Вы и не являетесь, по, возможно, не понятным многоим причинам, приверженцем не до конца, заметьте, размороженной, иначе она совсем развалится, трески или хека, на до конца разваренном, иначе он также совсем развалится, рисе, но с чувстовм юмора у Вас настолько все впорядке, на мой скромный, но, поверьте, много повидавший :angel: , взгляд, что смогли мне повысить мое окончательно загнувшееся на сегодняшний день настроение.

За что Вам привеликая благодарность с моей стороны :angry::unsure::angry: .

Вот только жаль, что сейчас еще рабочее время и этой самой водочки с той самой селедочкой на кусочке, ну в общем, сами знаете, ну никак нельзя :8)::D

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гы-гы. :8)::D:unsure:

А вино и прочая выпивка очевидно на святом духе настаивается. И молочные продукты получаются при добавлении "света млечного пути". Не говоря уже о квашенной капусте, огурцах, квасе и прочая. :angry:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гы-гы. :8)::D:unsure:

А вино и прочая выпивка очевидно на святом духе настаивается. И молочные продукты получаются при добавлении "света млечного пути". Не говоря уже о квашенной капусте, огурцах, квасе и прочая. :angry:

Все под контролем. Больше грязи - ширше морда!

Поделиться сообщением

Roy

Ну что ж, хорошо воспитанный русский самурай, а я полагаю, имено таковая характеристика подойдет столь остроумному, вежливому и во всем примечательному мужчине, коим Вы, без тени сомнения уверена, являетесь.

Хоть Вы и не являетесь, по, возможно, не понятным многоим причинам, приверженцем не до конца, заметьте, размороженной, иначе она совсем развалится, трески или хека, на до конца разваренном, иначе он также совсем развалится, рисе, но с чувстовм юмора у Вас настолько все впорядке, на мой скромный, но, поверьте, много повидавший ;) , взгляд, что смогли мне повысить мое окончательно загнувшееся на сегодняшний день настроение.

За что Вам привеликая благодарность с моей стороны :8)::16: :16: .

Вот только жаль, что сейчас еще рабочее время и этой самой водочки с той самой селедочкой на кусочке, ну в общем, сами знаете, ну никак нельзя :):plach:

Мы, русские самураи, как и все истинные самураи отличаемся чувством юмора, без прохождения теста на который ни один уважающий самурай не может занять уважаемый пост и должен сделать себе харакири.

Но поскольку на дворе стоит жестокий XXI век, разрезание живота - слишком легкий способ. Поэтому, уважающий себя самурай, не прошедший тест должен найти в себе мужество и до конца своих дней питаться гамбургерами с майонезом и запивать их соса-солой. А истинный самурай должен приехать в Россию и питаться дурацкими сушами, роллами, пить вонючую саке, вместо того чтобы наслаждаться борщом, пельменями, щами, квашеной капустой, русской водкой и самыми прекрасными в мире русскими женщинами.

Во всем этом ему будет отказано... Японскому самураю :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу