Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2007 Обходишь все салоны Пушкино и спрашиваешь у косметологов, на какое число можно записаться. Если запись как минимум за 2 недели - можно пойти. К хорошим мастерам ВСЕГДА очередь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astarta 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну это понятно. Просто хотела получить рекомендацию к какому-то конкретному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ри 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Извените,не знаю в Пушкино ни одного хорошего косметолога.Обратитесь в Королеве в пластику-С там квалифицированные врачи из москвы. я только туда езжу последние пол года. оч. хорошее отношение врачей целое отдельно стоящее здание,только после ремонта,там всякие пластические операции еще делают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astarta 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 5 января, 2008 Astarta нашли кого-нибудь??? Поделитесь?? icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 5 января, 2008 Dodgy Banana и мне если можно, тоже в личку отпишите А то все салоны обошла, но довериться никому не решилась Как-то не располагают к себе "мастера". icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 5 января, 2008 Есть знакомая - отличный косметолог. Живет в г. Ивантеевка кому интересно поделюсь телефоном в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 24 января, 2008 Спасибо за информацию! В парикмахерской на Моск.пр-те косметолог Любовь Алексеевна. Женщина в возрасте, но выглядит- конфетка (это к слову - какой же ты дохтур, если себя выдечить не можешь ). К ней фсегда толпа народу. Я к ней на массаж лица ходила, но потом лень стало. Работает точно на Лакриме, мож еще на чем - уточните у нее. Это парикмахерская, кот. рядом с Типографией, еще с советских времен. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот решила поднять этот вопрос. сейчас горячий сезон на химические пилинги (поверхностные, срединные и глубокие). Так как я довольно серьезно специализируюсь по данной процедуре,то мне будет инересно ответить на ваши вопросы и расказать все,что вас инетересует . Делитесь своим опытом положительным или отрицательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 декабря, 2008 Из скольких процедур состоит курс? Сколько стоит в Пушкино поверхностный хим.пилинг? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 7 декабря, 2008 колличество процедур определяется индивидуально. В основном- это 7-10 процедур. В зависимости от проблемы и степени ее развития. (Поверхностный пилинг- АНА- гликолева кислота 25-50-75% концентрации) Цены...в пушкино не работаю- поэтому не знаю. но могу сказать,что цены могут зависеть от самого пилинга (фирма производтель и постпилинговые препараты в салонном уходе). Ну,например,пилинги от Premium будут на порядок ниже стоить таких же пилингов (по концентрации) от Renophase. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2008 Сколько дней после химического пилинга допускается шелушение кожи? И как скоро можно наносить макияж после этой процедуры? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 8 декабря, 2008 на 2 или 3 день начинает наблюдаться шелушение. то нормально. Не в коем слуа не думайте,что шелушение вызванно якобы "иссушением" кожи. Химический пилинг своим разражающим фактором запускает процессы регенерации. Вот роговой слой шелушиться. И так он может "шелушиться" 1-3 дня На счет косметики. лучше не пользоваться ональным кремом и удрой. Или купить лечебный тональник. Глазки и губы можно красить. В пост пилинг обычно назначается крем с низкой конфентрацией АНА или гликолевой кислоты.пилинги с молочной кислотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 декабря, 2008 Dodgy Banana Я не знаю, что такое современный "химический пилинг", но в свое время делала "глубокое шелушение" ("жгучая" маска + салициловый спирт 10% или 20%) Длительность курса - 1 неделя: 5 дней процедуры + 2 дня кожа "отбаливает" + снимается верхний слой. Очень болезненная, но очень эффективная процедура. Но на ее время необходимо брать "больничный", потому как в таком состоянии на работу ты ездить (вернее, ходить ) не сможешь. Макияж можно наносить для через 2-3 после окончания курса. НО! Такую процедуру должна проводить ОЧЕНЬ опытная косметичка. Потому как главное - наносить препараты на кожу равномерно и чувствовать, сколько раз и сколько слоев. Я понимаю, что "глубокое шелушение" - "каменный век", но результат превосходный. Моя косметичка, кстати, его делает (собственно, она то мне и делала), только она живет в Москве (Речной вокзал). Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2008 Bezdna Так сколько в у Вас в салоне стоит одна процедура?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение