Tali 117 Опубликовано 26 января, 2017 Ручная, механическая чистка лица у косметолога очень помогает и при возрастной проблемной коже, как часть комплекса с хорошим домашним уходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2017 В 26.01.2017 в 09:37, Tali сказал: Ручная, механическая чистка лица у косметолога очень помогает и при возрастной проблемной коже, как часть комплекса с хорошим домашним уходом. Кроме ручной какие еще виды ты пробовала? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 26 января, 2017 В 26.01.2017 в 09:42, Dodgy Banana сказал: Кроме ручной какие еще виды ты пробовала?атравматическую, вакуумную, ультразвуковую, комбинированную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilieva_olya 1 Опубликовано 30 мая, 2017 чистку делаю раз в 1,5 месяца. Иногда ультразвуковую, иногда комбинированную или атравматичную. Никакие домашние маски такого эффекта все равно не дают. Ну и конечно, все это имеет смысл с правильным домашним уходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 25 июня, 2017 В 30.05.2017 в 08:50, vasilieva_olya сказал: чистку делаю раз в 1,5 месяца. Иногда ультразвуковую, иногда комбинированную или атравматичную. Никакие домашние маски такого эффекта все равно не дают. Ну и конечно, все это имеет смысл с правильным домашним уходом добрый вечер . Скажите пожалуйста , у кого вы делаете чистку лица?Я ездила в ивантеевку, сейчас неудобно ехать, а в Пушкино не знаю к кому пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 26 июня, 2017 elik-gelik сказал: Скажите пожалуйста , у кого вы делаете чистку лица?В Мамонтовке у @polzuk33 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milaya_tatyana 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 я чистку делаю 1 раз в полгода или 4 месяца, так как капиляры близко. Косметолог сказала, что чаще не желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 февраля, 2018 Девы, расскажите, если есть знающие, пилинг ТСА.., уже возраст подгоняет, наступает на пятки, так сказать... Но! Пигментные пятна, акне и пр...не беспокоит Контур подбородка нужно подтянуть Столько разного советуют.. кто лазер, кто пилинг средний ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 февраля, 2018 @NIC,если есть возможность, то массаж, а все остальное можно для галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2018 NIC сказал: Девы, расскажите, если есть знающие, пилинг ТСА.., уже возраст подгоняет, наступает на пятки, так сказать... Но! Пигментные пятна, акне и пр...не беспокоит Контур подбородка нужно подтянуть Столько разного советуют.. кто лазер, кто пилинг средний ... Аня, не парься. Всё у тебя красиво! Пилинг не подтягивает контур, увы(( 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) В 20.02.2018 в 21:20, Dodgy Banana сказал: Пилинг не подтягивает контур, увы(( вот я тоже так считаю, но подруга сделала и говорит обратное Изменено 21 февраля, 2018 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 февраля, 2018 @NIC,это самовнушение. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 21:20, Dodgy Banana сказал: Пилинг не подтягивает контур, увы(( а что подтягивает? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 11:35, Helenka сказал: а что подтягивает?массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peppa 0 Опубликовано 6 марта, 2018 чистку в салоне делать нужно, однако нужно найти хорошего специалиста, чтобы не навредил коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение