C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Ну вот и я открыла для себя Золотое Кольцо )) А то всю Армению объездила, а у себя нигде не была Переславль Залесский http://vk.com/album5052439_202197392 Ростов. Ярославль. Кострома http://vk.com/album5052439_202956691 Павловский Посад. Владимир http://vk.com/album5052439_203090094 В Павловском Посаде купила себе платок Вообще я спортивную одежду предпочитаю, но так захотелось. Люблю его В планах и дальше покататься (Суздаль-Иваново, Нижний, Коломна и тд), но наверно уже не в ближайшее время (из-за погоды) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем C@tRiN 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2014 Переславль Залесский http://vk.com/album5052439_202197392 Ростов. Ярославль. Кострома http://vk.com/album5052439_202956691 Павловский Посад. Владимир http://vk.com/album5052439_203090094 Везде была.а вот в Павловом Посаде нет.Надо бы почитать,что там интересного) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) @Staff, у меня все фотки подписанные ежели что. Мы были Екатерининская церковь (в с. Рахманово, рядом это), Покровско-Васильевский монастырь, но больше всего понравился Краеведческий музей и магазин платков и шалей Кстати еще есть музей истории платка и шали, но мы были проездом по дороге во Владимир, поэтому задерживаться не стали (темболее, что немножко платков представлено в краеведческом музее) И еще - стыдно сказать, но я даже в Сергиевом Посаде была один раз только, имею ввиду Лавру. 6 лет мимо нее на дачу езжу... )) Так что она тоже в планах, и Скит и Гремчий и Радонеж. А еще Калязин, Углич, Мышкин... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем C@tRiN 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 сентября, 2014 А еще Калязин, Углич, Мышкин... Собираюсь на днях.. ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 октября, 2014 Везде была.а вот в Павловом Посаде нет. Помним помним....ты предпочитаешь Ярославские ночи Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2014 ты предпочитаешь Ярославские ночи :blink: :o ))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2014 Ярославль оставил ну ооочень приятные впечатления. С радостью вернусь туда, ещё не раз, и не два... Может, за счет романтичности той поездки, может, из-за погоды, может, место дислокации было выбрано правильно... не знаю, что послужило причиной, но я искренне хочу туда ещё. После поездки в этот город в детстве такого ощущения не было. Да, красиво, но без фанатизма. А после этого лета... мммм... 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) На одной из стен кремля в Нижнем Новгороде можно найти вот такое украшательство в виде птички (она почти не заметна): мелочь, но прикольно Изменено 3 октября, 2014 пользователем deAthtAlker 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2014 Ярославль оставил ну ооочень приятные впечатления. С радостью вернусь туда, ещё не раз, и не два... Может, за счет романтичности той поездки, может, из-за погоды, может, место дислокации было выбрано правильно... не знаю, что послужило причиной, но я искренне хочу туда ещё. После поездки в этот город в детстве такого ощущения не было. Да, красиво, но без фанатизма. А после этого лета... мммм а мне Ярославль ну не прям ах!но гостиница Юта приятно удивила.всё было таак суперр у них! Кострома( в том году на рождество) ну очень понравилась Я думаю посетить Ярославль летом,а на Рождество забронировала сегодня...Вологду,представляете?давно хотела. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 октября, 2014 на Рождество забронировала сегодня...Вологду,представляете? C трудом.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2014 C трудом.. Вот и я -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Про Вологду я что-то почитала сегодня отзывы... ну так.. пока не прониклась.. Но ведь важно и с кем едешь и на сколько... Это я галопом все... Вчера побывали в Калязине и Угличе. В Мышкин не попали, тк перед этим заехали на дачу последние огурцы собрать Да и выехали мы поздно - в 10:30 из Пушкино... Фоточки Изменено 4 октября, 2014 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 октября, 2014 .....Вологду,представляете?.... Вологда - прекрасный город с большим количеством древних храмов. Есть еще Спасо-Прилуцкий монастырь поблизости. Р.С. Я вообще люблю Русский Север: Белозерск, Кириллов, Ферапонтово, Каргополь, Обонежье, Заонежье, Тотьма.... 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2014 Каргополь, О!в Каргополе я была) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Подскажите, бывалые путешественники, предлагают Ярославль на 3 дня в начале декабря - 4500 на человека - это дорого или дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение