Sinthy 9 Опубликовано 20 июля, 2007 "Эй,ты чего охренела?Тащи свой прикольный зад к нам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Входящее: "Я прихожу,а меня с 10 утра на совещании ждут.йоги точно больше не будет.Но теперь говорят нормальные причины,вполне разумные." Исходящее: "Ты ещё совещаешься?Кстати,перелогинься в агенте." Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 июля, 2007 Входящее: "Я прихожу,а меня с 10 утра на совещании ждут.йоги точно больше не будет.Но теперь говорят нормальные причины,вполне разумные." Исходящее: "Ты ещё совещаешься?Кстати,перелогинься в агенте." входящее: "Ты еще совещаешься? Кстати,перелогинься в агенте" исходящее: "Я прихожу,а меня с 10 утра на совещании ждут.йоги точно больше не будет.Но теперь говорят нормальные причины,вполне разумные." мне больше нравится предыдущая принятая смска- все последующие исходящие звонки сегодня будут по 2 цента.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 у меня ваще улет. начальник устроил всем разнос под вечер. и я пишу подруге (которая уже ушла). "зря ушла. тут (имя нОчальства) такое устроила.. письмо прислала..." и отправляю сэмэсу .... этому ночальнику/це.... доработалас Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июля, 2007 evalisina Я так один раз отправила смс приблизительно такого содержания: "Завтра все сваливают и Мой в том числе,оторвемся по полной,забивай универ и подгребай ко мне!" И отправляю Своему прям после того,как он мне сказал,что с утра уезжает... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 20 июля, 2007 "Он тебя охмурил?")) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 evalisina Я так один раз отправила смс приблизительно такого содержания: "Завтра все сваливают и Мой в том числе,оторвемся по полной,забивай универ и подгребай ко мне!" И отправляю Своему прям после того,как он мне сказал,что с утра уезжает... ))) хохо: как отвертелась-то????? (участливо) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июля, 2007 evalisina Я уж не помню,помоему на чистоту все выложила,что покуралесить хотели и все такое...лучше уж честно,чем выкручиватся,все равно что нить сфальшивлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июля, 2007 "Ты еще там или ты уже здесь?" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 evalisina Я уж не помню,помоему на чистоту все выложила,что покуралесить хотели и все такое...лучше уж честно,чем выкручиватся,все равно что нить сфальшивлю и это прально! VOGUE Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июля, 2007 VOGUE Без контекста и ста грамм не разобраться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 VOGUE Без контекста и ста грамм не разобраться тока при личностной фстрече Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июля, 2007 VOGUE Без контекста и ста грамм не разобраться тока при личностной фстрече :( А как встретиться, если они не знают там я еще или уже тут Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 А как встретиться, если они не знают там я еще или уже тут главное чтоп эта инфа (где ты) дошла до меня : а там разберемся - взрослые ж ПС - эта сафсем не флуд (подмазываяс) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение