Гость Lilian Опубликовано 20 июля, 2007 у меня ваще улет. начальник устроил всем разнос под вечер. и я пишу подруге (которая уже ушла). "зря ушла. тут (имя нОчальства) такое устроила.. письмо прислала..." и отправляю сэмэсу .... этому ночальнику/це.... доработалас Тебя ещё не уволили? А то разные бывают нОчальники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 думаю повысят Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 20 июля, 2007 Звонить? Звонить! Ага звонить,тока телефон не работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 июля, 2007 Входящие: Давай шустрей выползай все на мази!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июля, 2007 Самая смешная СМС, которую я получал от женщины: "Ты забыл дома мобильник!" P.S. Мобильный у меня один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 июля, 2007 Самая смешная СМС, которую я получал от женщины: "Ты забыл дома мобильник!" P.S. Мобильный у меня один Блондинка? Не получала смешные от мущщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Как сеня сыграл Зенит? Зига! первый удар при фстрече буит для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 июля, 2007 "Плачу"муж прислал Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 "В.К. хочу у Вас попросить на завтра отгул, вызвал сантехников-у меня катастрофа местного масштаба" терь думаю-поверит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 июля, 2007 терь думаюз-поверит ли ny... v 4-to chasa ytra... kak tyt ne poverit' Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 23 июля, 2007 "я у твоих ног" (это моя половина ждет меня, чтобы отвезти на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 23 июля, 2007 последняя смс: Привет муж! Мы уедем щас, ты через скоко прибудешь? Брата спрашивает! :) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 июля, 2007 Бросай "Ружье" и всплывай поскорее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июля, 2007 Входящее: Заяц ты супер Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение