Malavita 23 Опубликовано 5 августа, 2007 "С ума свела" Ура, блин!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 августа, 2007 "Этот абонент просит вас перзвонить" BeeLine © Вот они Девашки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Даже интересно стало... Исходящее:"Выйди в аську". Входящее:"Не могу.Я на работе.Можешь через форум или по почте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 9 августа, 2007 "Пылесосил,зашошал манона хвошт" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 августа, 2007 Магическая викторина от Мтс!Выйграй Ноутбук и новую книгу о гарри Поттере раньше других!Отправь MAG на 2734 ,SMS=11,86р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 10 августа, 2007 "Привет солныфко! Как ты" отв. "Иди лесом скотина" Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 августа, 2007 Ромка рулит, я пиво пью! Наконец-то мы без детей, кошек и прочей лабуды FREEDOM!!! ЛВЖо, мы с тобой не лабуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 августа, 2007 - Настя,я тебя люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 12 августа, 2007 -Мне хорошо,потомучто ты есть... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 августа, 2007 Привет!Настюха,стиль GOA супер и ваще PSY тема!!! Как делишки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Позвоню после 8 Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение