Оля 6 Опубликовано 23 июля, 2007 "Я тож безумно! Чем занимаешься? Я в асе! Целую нежненько!" Во как Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 июля, 2007 "Вам звонили такой то номер" Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 25 июля, 2007 "Привет! Когда встречаемся?" Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 25 июля, 2007 "Давай,5-6 августа? Чмок." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 Malavita "Привет! Когда встречаемся?" Azure "Давай,5-6 августа? Чмок." эт вы друк друку отправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 25 июля, 2007 "Све, забыла корм для Кеши у вас, где сидела. завези, если не сложно" сестра прислала было не сложно, завезла. птичку ж жалко Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 25 июля, 2007 Malavita, Azure вот и поговорили ... и договорились Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 25 июля, 2007 А хде? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 июля, 2007 "это йа" краткость- систерз таланта у моей ешшо короче: "пятн" это я спрашивала када нам проект сдавать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 25 июля, 2007 "Не бойся! Я сам боюсь..." Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 25 июля, 2007 у меня последняя ммс, а не смс "фотка литого диска для машины" Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2007 А мне никто не пишет. И я никому не пишу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2007 Charli ну давай чтоль я тебе напишу мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 июля, 2007 Блин ни от кого смс нету! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 июля, 2007 входящ: "Пасиба, малышкин! "(с) копирайтнах* исх: "Нахуй. Далеко дабирацо" (с) тожысамое* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение