Sinthy 9 Опубликовано 13 августа, 2007 - Видила тебя сегодня,отлично выглядешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 августа, 2007 Вот такое смс мне пришло в праздник Христово Воскресенье. 08-04-2007г Скатерть белая,свеча, аромат от кулича!Льется в рюмочки кагор,пить немного-уговор! Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц- С Праздником! Христос Воскрес!Доброты!Любви!Чудес! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 14 августа, 2007 "Ваш телефон заблокирован" Киньте ктонить денег плиз! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Освободишься, напиши Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 "этот абонент просит вас пополнить его счет..." потом я сломал телефон НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 ноября, 2007 фчера, в полночь "35810 стр.11, 46980 стр. 125, не забудь про подарок! :-)" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 1 ноября, 2007 покорми кота, если придешь домой забыл, черт Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 ноября, 2007 "Да лан те??? Ужоснах" Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 1 ноября, 2007 вот именно, эта рожа толстая меня ночью загрызет Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 ноября, 2007 Короче,я еду домой. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 ноября, 2007 - Настюх привет!Как дела,чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2007 С тех пор как подрубила аську в телефон, смски практически не отправляю и не получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 1 ноября, 2007 "Я так и думала!Поздравляю! А меня препод задрал уже! " Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение