tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2008 Танечка! С праздником! Счастья, любви, благополучия, удачи! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 января, 2008 Мы у Мишки, перезвони мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 26 января, 2008 я забыла тефон с билайн симкой.у меня 12 й вагон.не удаляй это смс!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 января, 2008 "Ваш балланс менее 30 рублей." * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 января, 2008 "Блин. Все перепутала" Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2008 "Ну и долго тебя еще ждать, самолёт ты наш?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 января, 2008 В личном кабинете для вас новое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 января, 2008 А калории я не считаю! Я и так красивая! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 27 января, 2008 я роуминге буду позже это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 января, 2008 Билайн приглашает на работу в центр поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 января, 2008 Ну и? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 января, 2008 Зай,купи хлеба! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 паследнее вхд: откуда у тебя мой номер? предпаследнее вхд: не успела паследнее исх: Жень спроси зафтра про то што я просил плиз. предпаследнее исх: Кактымне дарага систра но млять дажэ тибе непраститильна сбрасывать на перезвон. Жутка бешусь, хоть и люблю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 я вообще принципиально редко общаюсь посредством смс) но всеравно забавно, будет вспомнить то что мне писали когда то в 07.02.08 )) вх смс: (паследн) водка+редбулл жеесть!а мы завтра с Янкой тусуем)) вх смс: (предпслдн) Не,он женица на мне хочет, детей, а мне уже он не нра)пытаюсь объяснить исх смс: (паследн) Я зафтра с вами) исх смспредпсдн) Ая ватличии от тебя уже в-censored-рил в себя 2 бутылки пива, 2 бокала абсента и внимание (!) 2-е редбуласводкой. Среда впаряде, жаль тя нет рядам. Пазитиииффф все дословно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 7 февраля, 2008 Последний и предпоследний Вход: ваш телефон заблокирован nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение