Sinthy 9 Опубликовано 5 июля, 2007 В постеле могу говорить обо всем...и это моя беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 А я ваще т поболтать люблю - хлебам ни корми -фсе болтаю и балтаю......мош плоха ета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Даже не задумывался об этом.Да я сам болтаю,а потом ваще на ржач и жрач тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 jippo1972 тож любьлю повесилица особена пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 июля, 2007 jippo1972 тож любьлю повесилица особена пожрать Ну...это...если там посмеяться или пожрать там....то ты....пиши...помогу аппетит нагулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2007 jippo1972 тож любьлю повесилица особена пожрать Ну...это...если там посмеяться или пожрать там....то ты....пиши...помогу аппетит нагулять гыыыы ащще....ща так и написала те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2007 По теме. Знаете, что меня больше всего убивает после оргазма и портит напрочь все впечатления? Фраза: "Ты кончил? А? Ты кончил? Правда?" После этого хочется сказать: "НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Просто так лежу и улыбаюсь!!!" Н-да... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Ball, а что это не заметно? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2007 Ball, а что это не заметно? Вообще-то я полагал что очень даже заметно. Каменое лицо и полная тишина - это не про меня. Но вот почему-то некоторым женщинам важно подтверждение. С чем это связано не знаю. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Ball, да это не только по лицу видно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2007 Ball, да это не только по лицу видно! :lol: Да ну?! Может надо как-то кричать, типа: "Й- о-хо!!!! Я кончил!!!" И потрясти перед лицом в подтверждение У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 июля, 2007 Ball, да это не только по лицу видно! :lol: Да ну?! Может надо как-то кричать, типа: "Й- о-хо!!!! Я кончил!!!" И потрясти перед лицом в подтверждение Кажись про другое намекали "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 июля, 2007 Помоему такой вопрос только женщине задать можно, а вот по мужику и у мужика и так все видно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Помоему такой вопрос только женщине задать можно, а вот по мужику и у мужика и так все видно Аха! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 июля, 2007 Помоему такой вопрос только женщине задать можно, а вот по мужику и у мужика и так все видно Аха! Мы можем в тихоря притворица и прокатило но ваще такой секис нах не нужен, надо чтоб ОХ балдю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение