Charli 3 591 Опубликовано 6 июля, 2007 Ребят, жжоте!!!!!!!!!!!!!!!! Оля А чё "тормозить"? Суббота, вечер, мартини и хорошая компания - рулят. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Charli, а хорошая компания - это ты? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 июля, 2007 Tuschik Чарлик прямтаки атакует Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Оля Щаз каааак согласимся обе! Прикинь как он бедный от нас "отмазываца" буит? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июля, 2007 Tuschik Ну почему сразу я.... Можно компанией собраться...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 июля, 2007 Я бы с удовольствием но сегодня вроде должны с родственниками на дачку отчалить, а то я бы и гоночку посетила Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Charli, огласи весь список приглашенных! Можт, я к вам тоже напрошусь (представьте моё удивление в теме "Разговоры в постели" последнее сообщение Чарлика: "Ну почему сразу я.... Можно компанией собраться......" Сразу тааакие мысли в голову полезли!) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июля, 2007 Оля Я бы с удовольствием но сегодня вроде должны с родственниками на дачку отчалить, а то я бы и гоночку посетила Вот то, что гонку пропустишь - это плохо.... А насчёт встретиться - есть суббота. Подробности на www.pushflud.com Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июля, 2007 Dodgy_Banana Эт какие такие мысли??? Если есть желание встретиться в субботу, то это можно организовать у Vitas77 в гараже ( встреча в 20:30 у апетеки на ул.Надсоновская. напротив магазина "Вестер" ) Там будут присутствовать я, сам Витас, Завулон, Сева, Лабра ( на 50% ) и ВЫ!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Charli, огласи весь список приглашенных! Можт, я к вам тоже напрошусь (представьте моё удивление в теме "Разговоры в постели" последнее сообщение Чарлика: "Ну почему сразу я.... Можно компанией собраться......" Сразу тааакие мысли в голову полезли!) мне в голову почему-то такие же мысли полезли! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Dodgy_Banana Эт какие такие мысли??? Если есть желание встретиться в субботу, то это можно организовать у Vitas77 в гараже ( встреча в 20:30 у апетеки на ул.Надсоновская. напротив магазина "Вестер" ) Там будут присутствовать я, сам Витас, Завулон, Сева, Лабра ( на 50% ) и ВЫ!!!!! Нет, суббота у меня родительский день. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Tuschik, я б тоже сделала субботу родительским днем, но по плану у меня шоппинг. Поеду растаскивать ИКЕЮ и МЕГУ! Не получится подпортить гаражную пьянку своим присутствием. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Dodgy_Banana, все не растаскивай, мне на воскресенье оставь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Tuschik, насчет МЕГИ не волнуйся - я ж вроде на размер больше тебя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Dodgy_Banana, издеваешься! :lol: Халиганка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение