Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 "Муха... на потолке муха... как же она держится там своими маленькими лапками?" Хи хи забавно, думаю что все не всегда в момент занятия секисом именно о нем думают, некоторые видь 100% именно в эти минуты думают о чем нибудь совершенно постороннем Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 Оля, ну правильно - какой нафиг секс, когда годовой отчет надо сдавать, котировки акций на фондовой бирже падают, у ребенка "тройка" по математике вырисовывается, а еще хорошо бы тещу со всем ее скарбом на дачу вывезти!.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июля, 2007 LVZh я тебе на ушко скажу....только тссссссссс..никому не говори... Многие мужчины не выносят когда женщина глазки на закрывает!... только тсссс..а ты говоришь весело время провести) как только растояние 10 см сокращается-надо хлоп!!!глазки закрыть..вовремя издавать звуки...не сбиться с ритма-иначе такая песня им слух резать начинает... и если тебе вдруг стало щекотно-не моги ржать.... иначе всё....обида..на всю сознательную жизнь.. если я в этот момент буду думать о том открыть или закрыть мну глаза и в каком порядке какие ззвуки издавать... :) амбец моей интимной жЫзни! тебе не когда буде думать у тебя кляп во рту будет какой то, тыж сама говорила:))). Lunatik - долго хихихикал А вообще все такие клевые я прям даже стесняюсь, все такие отжиганы и отжиганки не кислые. Прям, че время тратить на базар раздвигай рагатку, "кляп" в рот и погнали люстру раскачивать. Все такие Гансы и Марты))), даааа " Черные Колготки 2" отдыхают. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июля, 2007 DoberM@n Прям, че время тратить на базар раздвигай рагатку, "кляп" в рот и погнали люстру раскачивать. Главное не перепутать и кляп в рагатку не затолкать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 "Муха... на потолке муха... как же она держится там своими маленькими лапками?" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 DoberM@n, бугага! ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Прям, че время тратить на базар раздвигай рагатку, "кляп" в рот и погнали люстру раскачивать. Главное не перепутать и кляп в рагатку не затолкать Так теперь ЭТО кляпом называют Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Так теперь ЭТО кляпом называют :D ЭТО может называЦа так, как Вы этого захотите! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 А с другой стороны, "как вы лодку назовете, так она и поплывет"! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июля, 2007 А с другой стороны, "как вы лодку назовете, так она и поплывет"! Если эта "лодка" "поплывет", то зачем она вообще нужна Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ, для совместного плаванья по бескрайним просторам любви! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ, да, тоже верно. Как-то я об этом не подумала... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июля, 2007 А в этом деле думать не главное , главное - чувствовать и следовать за своими желаниями , из одной гавани в другую, от одного причала к другому , сквозь бури страстей и наслаждений, а потом с наступлением штиля расслабленно прибывать в неге Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ Причалы - это че, партнеры чтоль?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 Betacarrier, "пришёл поручик и всё опошлил". Возвышенней надо быть, Сань! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение