VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июля, 2007 у Vitas77 в гараже ( встреча в 20:30) Там будут присутствовать я, сам Витас, Завулон, Сева, Лабра ( на 50% ) и ВЫ!!!!! Придется Вам в мужской компании и с 50% Labra заниматься исключительно разговорами, думаю, вне постели Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Dodgy_Banana, издеваешься! :lol: Халиганка! Не, я говорю серьезно! (с) А если по сабжу, то в постели лучше о бытовухе вроде поездок в ИКЕЮ, глажки пододеяльников, выбора гардероба и комода, "что будем есть на завтрак" и "а ты переобул зимнюю резину на летнюю" и т.п. не говорить. Романтический момент будет упущен. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Придется Вам в мужской компании и с 50% Labra заниматься исключительно разговорами, думаю, вне постели Ну право, какая постель в гараже? Там и кушетку-то с трудом, небось, расположишь... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 глажки пододеяльников Про это вообще лучше не говорить, мущины нЭрвничают из-за растрат на электричество! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Придется Вам в мужской компании и с 50% Labra заниматься исключительно разговорами, думаю, вне постели Ну право, какая постель в гараже? Там и кушетку-то с трудом, небось, расположишь... А они как подростки, на заднем сидении! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Людмила Владимировна, какие подростки? Какое заднее сиденье? Им до 18 лет водить нельзя, а после 18 они уже не подростки! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Dodgy_Banana, на заднем сидении скутера ):lol:)) раз постели нет. А водить они не будут, будут разговаривать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Tuschik, видно, барышня, что Вы плохо разбираетесь в устройстве современных транспортных средств! Там нет переднего и заднего сидений, там оно вообще одно! Но если подросткам приспичит, беседа на сидении скутера окажется не менее увлекательной, чем в постели! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июля, 2007 Интересно, а что скажут сами подростки ? А что скажет скутер , если на нем будут вести такие разговоры? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 VОGUЕ, слава Богу, мы этого не узнаем! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июля, 2007 Tuschik Об этом передадут в сводках присшествий за прошедшие сутки : четверо подростков на скуторе , за разговорами не зметили, как.... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 :o ))) Сегодня не могу плюсануть, завтра поставлю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2007 ...четверо подростков на скуторе... Не четверо, а четыре с половиной. Чарлик же ясно сказал: Там будут присутствовать я, сам Витас, Завулон, Сева, Лабра ( на 50% ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 июля, 2007 Нда..постельная тема переросла в тему устройство транспортных средств. Разговор в постеле на бытовую тему -психологи считают неуместным.так же в постеле нельзя выяснять отношения. Разговаривать о сексе в постеле До-это получается выработка стратегии-это скучно, и импровизацией не пахнет. Разговор ПОСЛЕ-это работа над ошибками-ваще кочмар,убивает в мужчине мужчину.в женщине женщину... Вопрос Ты кончил? от женщин???меня поверг в легкое недоумение.... По большому счету это как раз мужчина, если он посмелее задает такой вопрос... А вот вопрос мужчины-тебе понравилось? или ну как я сегодня? или масса вариантов других_так и хочется поставить всю ту же школьную доску или сказать:"давай дневник-оценку проставлю".... jippo1972 снимаю шляпу!!!!практически уникальный мужчина... Ибо смеяться в постеле мужчины бояться ввиду анатомических особенностей-бравый дружбан резко падает набоковую-и если дамочка умеет только ржать, результат плачевный. Ну а женщина как раз наоборот, если посмеяться-то она уже практически готова к приему гостей...ой!!!гостя))Так что,Джиппо!!!!ты молодец!!!!каменное и напряженное лицо в постеле совсем не возбуждает.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июля, 2007 ...четверо подростков на скуторе... Не четверо, а четыре с половиной. Это уже сценарий для фильма ужасов про злых, нехороших врачей, недокланировавших их клиента Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение