Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Оля, это все комплексы! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июля, 2007 Оля, это все комплексы! Ух как метко подмечено Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Оля, похоже мы тут с Вами одни остались! Мужики испугались наших фантазий! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 5 июля, 2007 Как же иначе? мне кажется, для всех пар было бы полезно не молчать, а рассказать чего тебе хочется, тогда, возможно многих бы проблем можно будет избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 июля, 2007 Мужики уже оттачивают мастерство после такой темы мое мнение...канечно говорить нужно... но не в постеле "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июля, 2007 Оля, похоже мы тут с Вами одни остались! Мужики испугались наших фантазий! Ржунимагу не, мне кажеца что симпотная и сильная половина нашего форума прост отсутствует на форуме...вот вечером как придут... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 Мужики уже оттачивают мастерство после такой темы Друг на друге Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июля, 2007 А Васька слушает да ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 июля, 2007 Мужики уже оттачивают мастерство после такой темы Друг на друге Кому как нравится "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Оля, похоже мы тут с Вами одни остались! Мужики испугались наших фантазий! Ржунимагу :plach: не, мне кажеца что симпотная и сильная половина нашего форума прост отсутствует на форуме...вот вечером как придут... Как расскажут! :plach: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 5 июля, 2007 Оля, похоже мы тут с Вами одни остались! Мужики испугались наших фантазий! Ржунимагу :plach: не, мне кажеца что симпотная и сильная половина нашего форума прост отсутствует на форуме...вот вечером как придут... ... придут-придут. И начнут говорить, чего хочется! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 А Васька слушает да ест. И при этом облизывается или облизывает под ложечкой, под чашечкой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 VОGUЕ, хотела бы я на это посмотреть! splxgf, хватит есть! Потолстеешь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 splxgf, хватит есть! Потолстеешь! Да, гворят там калорий ох как много Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июля, 2007 Вот болтологию развезли-то..... Все такие смелые, а как до дела доходит - ни слова не вытянешь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение