Lunatik 29 Опубликовано 5 июля, 2007 Charli ты на мой возраст намекаешь?; да ладно, если меня прислонить в теплом месте, к теплой стенке.... со мной еще очень даже можно..... поговорить... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 июля, 2007 что бы мы без вас , мужчин, делали?умерли бы в тоске.. Два года борьбы на форуме и я наконец-то услышал эти слова. Плачу от счастья. ну, милый, я вообще неравнодушна к тебе...могу вообще написать, ЧТО ВСЕ ВСЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ СОЗДАНИЯ!!!а мы так.... сбеку припеку... или сверхуа может снизу... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июля, 2007 запросто говорю обо всем и могу попросить/намекнуть на то, что нравится/не нравится. главное - подобрать правильный тон ну вообще если ты в постели с любимым человеком, то таких вопросов и проблем не должно возникать Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 5 июля, 2007 А еще вариант-если вдруг отчебучишь новенькое, сразу реакция обалденная:"ааа!!!откуда ты это научилась, ты мне изменила., у меня рога!!!"и уже ни секс и ни нормальные отношения не светят... Поэтому то большинство женщин и молчит..и довольствуется минимум....чтобы не напороться на неадекватные реакции мужского тестостерона Ежели мужина любит Вас, то реакция должна быть только как у Филатова в сказке "Про Федота-стрельца...": "...я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив..." не молчите, кто любит, тот все поймет и ответит (на словах и на деле)! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июля, 2007 Lunatik ты на мой возраст намекаешь А теперь главный вопрос - а скока те лет? Ни в коем случае ни на чей возраст я не намекаю, просто понял, чем Вы становитесь старше - тем умнее, поэтому и делаю выводы. могу вообще написать, ЧТО ВСЕ ВСЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ СОЗДАНИЯ!!! Я тож много чего могу.. Главное чтоб вы это не просто так писали - нам жизнь подсластить - а чтоб Вы и на самомделе так и думали. а мы так....сбеку припеку... или сверху а может снизу... Ранообразие - факт. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июля, 2007 А еще вариант-если вдруг отчебучишь новенькое, сразу реакция обалденная:"ааа!!!откуда ты это научилась, ты мне изменила., у меня рога!!!"и уже ни секс и ни нормальные отношения не светят... Поэтому то большинство женщин и молчит..и довольствуется минимум....чтобы не напороться на неадекватные реакции мужского тестостерона Ежели мужина любит Вас, то реакция должна быть только как у Филатова в сказке "Про Федота-стрельца...": "...я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив..." не молчите, кто любит, тот все поймет и ответит (на словах и на деле)! хохо знакомо меня такие заявления оч радуют. если и слышу нотки ревности, то просто не обращаю внимания и говорю что тренировалась, например, на ба-на-не Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июля, 2007 evalisina ну вообще если ты в постели с любимым человеком, то таких вопросов и проблем не должно возникать Не, ну как это.... Всегда хоцца чёт новеньково, мало ли где чё прочитал/рассказали/попробовал ( ) - и захоцца слюбимым человеком - глазами-то не скажешь - вот и приходитьсягворить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июля, 2007 Не, ну как это.... Всегда хоцца чёт новеньково, мало ли где чё прочитал/рассказали/попробовал ( ) - и захоцца слюбимым человеком - глазами-то не скажешь - вот и приходитьсягворить. нужно правильно это подносить тот же разговор с любимой: дорогая я тут в кино памарел такая позааа.... не могу выкинуть из головы все время представляю тебя в ней ну и тд. все равно мы, девушки (женщины/бабушки) любим ушами (простибоже). а сделать приятное любимому - ну ж прям святое, вдруг и он чем приятным ответииииттт Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июля, 2007 evalisina тот же разговор с любимой: дорогая я тут в кино памарел такая позааа.... не могу выкинуть из головы все время представляю тебя в ней Вот, всё равно ж приходиться говорить..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июля, 2007 evalisina тот же разговор с любимой: дорогая я тут в кино памарел такая позааа.... не могу выкинуть из головы все время представляю тебя в ней Вот, всё равно ж приходиться говорить..... разговоры никто не отменял вот вопросов и проблем не должно быть при правильном раскладе Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 вот вопросов и проблем не должно быть при правильном раскладе И при правильном повороте, извороте и т.д.и т.п. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июля, 2007 вот вопросов и проблем не должно быть при правильном раскладе И при правильном повороте, извороте и т.д.и т.п. прям возбудисся тут с вами а мне исчо рОботать и рОботать Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 июля, 2007 прям возбудисся тут с вами а мне исчо рОботать и рОботать :plach: Вот и поговорили "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июля, 2007 прям возбудисся тут с вами а мне исчо рОботать и рОботать :plach: Вот и поговорили хорошо шо я не музчина Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 июля, 2007 прям возбудисся тут с вами а мне исчо рОботать и рОботать :plach: Вот и поговорили хорошо шо я не музчина :plach: Пришлось бы в длинной куртке ехать "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение