Charli 3 591 Опубликовано 5 июля, 2007 О!! надо школьную доску у постели поставить..и писать....а лучше рисовать-план, стратегию и тактику... Саме оно. Тактика при вводе "войск" и выводе обратно Падсталом!!! Давно у мя такого хорошего настроения не было......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 июля, 2007 А как дело доходит до того, что бы спокойно выслушать в койке,.. Секс - это часть жизни. И, как в ней, бывают удачи и неудачи А также есть место экспериментам и перениманию опыта. Все зависит и от людей, между которыми эта часть жизни и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 Саме оно. Тактика при вводе "войск" и выводе обратно Или футбол: Иванов обходит Сидорова, Петрова, выходит к воротам, удар, ГОООЛЛЛЛ!!! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июля, 2007 VОGUЕ Иванов обходит Сидорова, Петрова, выходит к воротам, удар, ГОООЛЛЛЛ Группенсекс? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 5 июля, 2007 Говорить, знаете ли, лучше ДО постели.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 июля, 2007 Ball Можно еще желания на оргазм загадывать. Эт как? Типа "будет-не будет"? Ну-ка проясни ситуацию глупому найдёнышу.... У меня так знакомые делают В момент оргазма желание загадывают... вслух.... вот-вот оно подходит, а она, к примеру, как заорет: "Хочу занавески с висюльками, мать твою, хорошо то как!" А он тей в ответ: "А мне, плз, Бог оргазму, выдай на гора движок Ямаху 25 л.с.!" Кстати занавески уже купили, работают над Ямахой У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 5 июля, 2007 У меня так знакомые делают В момент оргазма желание загадывают... вслух.... вот-вот оно подходит, а она, к примеру, как заорет: "Хочу занавески с висюльками, мать твою, хорошо то как!" А он тей в ответ: "А мне, плз, Бог оргазму, выдай на гора движок Ямаху 25 л.с.!" Кстати занавески уже купили, работают над Ямахой это пипец ржунемогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июля, 2007 У меня так знакомые делают В момент оргазма желание загадывают... вслух.... вот-вот оно подходит, а она, к примеру, как заорет: "Хочу занавески с висюльками, мать твою, хорошо то как!" А он тей в ответ: "А мне, плз, Бог оргазму, выдай на гора движок Ямаху 25 л.с.!" Кстати занавески уже купили, работают над Ямахой :plach: это пипец ржунемогу :plach: Я тоже...ну ребята жгут Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 Ball Главное, что рецеп-то действует Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 5 июля, 2007 Ball гагагаггагагага,рассмешил,мощно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июля, 2007 ...И я не понимаю людей которые занимаются этим ... в миссионерской позе... В иных ситуациях (первый раз с новой женщиной) старая добрая "миссионерочка" катит... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июля, 2007 Если не секрет о каких это желаниях вы говорите??? Которые мона загадывать, чтобы сбылись при определенном стечении обстоятельств Будет оргазм - сбудется, не будет - не сбудется, а третье желание - это у соседей за стеной "Шоб уже это все побыстрее кончилось!" Хотя интересно! Никогда не загадывала, даже впервые слышу, но ради соседей.. :plach: Можно постараться! snovalshik Дата 05.07.2007 - 19:42 Говорить, знаете ли, лучше ДО постели.. Мне это тоже как-то ближе. Или после, или в перерывах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июля, 2007 ...И я не понимаю людей которые занимаются этим ... в миссионерской позе... В иных ситуациях (первый раз с новой женщиной) старая добрая "миссионерочка" катит... В первый раз?! Тогда вряд ли второй будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июля, 2007 Lilian В первый раз?! Тогда вряд ли второй будет. Не знаю, как у других но "данной закономерности" не отмечал... "Иные варьянты" можно в "продолжение банкета" поставить. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июля, 2007 Сэмми Ш. Последний смайлик на чё-то намекает, но рисунков таких не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение