Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, там чистый запах грейпфрута. )))

Чистый запах грейпфрута, это герленовсий грейпфрут с сильным мускусом в остатке и ощущением "нифига себе я вспотела" быстрей охото помыться, т.к навязчивая у меня ассоциация с запахом пота

Мой любимый цитрус из герленов Eau de Fleurs de Cedrat Guerlain

post-8239-0-04393300-1479197233_thumb.jpeg

Изменено пользователем Дивная
  • Нравится 2

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

@Дивная,обожаю, как ты пишешь...

и ощущением "нифига себе я вспотела" быстрей охото помыться

))) говорю ж, обожаю!

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Добрый день! Хорошего настроения всем! Мне нужен совет: Пользуюсь Kilian, заканчивается, чуть осталось! Кто знаком с этим ароматом? Наверно снова возьму его или что небудь с их линейки. Всё до ЦУМА не доберусь, попробовать сравнить несколько запахов, там видел его! Может кто покупал его, мужьям, в подарок кому???

post-63684-0-25870700-1479804814_thumb.jpg

post-63684-0-45740200-1479804831_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, в Рив гоше на Цветном был выбор. Сами понимаете, весьма нетипичные ароматы у всех киллианов, что женских, что мужских (для меня лично), поэтому все надо пробовать и носить на себе.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

, пОлно уже вам, слезайте с него.

Так много вокруг интересного кроя одежды, примерьте (Кильяну в тон, хотя, тот Федот, да не тот)

Бочечно-коньячный сладковатый Фрапин 1270

Вишневого ликера Кирх, но с восточными нотами и дымный эстебановский Баума Толу

Сладковато слаженная деревянная бочка, вместо завалинки, перевернутая на попа, и небрежно укрытая грубой выделки кожей -Мемо Ирландская кожа.

post-8239-0-85461600-1479811424_thumb.png

post-8239-0-73775200-1479811489_thumb.png

post-8239-0-65469500-1479811966_thumb.png

Поделиться сообщением

@Дивная,давно спросить хотела: а есть у Вас ароматы, которые вот совсем не любите и не переносите?

Можете про них рассказать?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,есть на вскиду (все лично мой нос)практически вся Каролина херера.

Гуччи Раш - ацки назойливый шедевр с нотой фрэзии, гортензии и пАловником растоптанной ванили.

Ультра фиолет с запахом соленой животинки.

Поделиться сообщением

Ультра фиолет с запахом соленой животинки.

)))

Я обожаю этот слог )))

Поделиться сообщением

А из новинок, что распробовали? Или может что старое, но незнакомое по сей день, попробовали?

Поделиться сообщением

, в Рив гоше на Цветном был выбор. Сами понимаете, весьма нетипичные ароматы у всех киллианов, что женских, что мужских (для меня лично), поэтому все надо пробовать и носить на себе.

Там у них не такая коллекция, у них сейчас 5 ароматов, два из них приближённо к мужскому но не факт, в остальном всё для женщин! Магазин хороший, центральный, много чего есть! Спасибо!

Поделиться сообщением

, пОлно уже вам, слезайте с него.

Так много вокруг интересного кроя одежды, примерьте (Кильяну в тон, хотя, тот Федот, да не тот)

Бочечно-коньячный сладковатый Фрапин 1270

Вишневого ликера Кирх, но с восточными нотами и дымный эстебановский Баума Толу

Сладковато слаженная деревянная бочка, вместо завалинки, перевернутая на попа, и небрежно укрытая грубой выделки кожей -Мемо Ирландская кожа.

Kilian Straight to Heaven – соблазнительно-роскошный, при этом мужественный и даже немного строгий древесно-пряный аромат. Приглашенный парфюмер компании Sidonie Lancesseur закончила работу над парфюмом в 2007 году, тогда же он и появился в продаже.

«Лестница в небо» - так называется смелый, не лишенный романтики и духа свободы, мужской аромат. Он составлен из красочных, чистых, природных нот могущественного кедра, чья раскидистая крона дарит прохладу и чувство величественного спокойствия. Кедровая нота виртуозно обрамлена оттенками землистых пачули, звонкого жасмина и пьянящего рома. Элегантную картину дополняют легкие штрихи сухофруктов, амбры, знойного мускатного ореха и ванили.

Kilian Straight to Heaven станет прекрасным выбором для харизматичного мужчины-лидера, производящего фурор среди женщин уже одним только своим появлением. Это так предисловие, вы уж извините! Нравится мне семейство: Пряные,древесные. Обожаю мускатный орех, ром, пачули.... Если честно, захаживаю в магазины , да пока ничего подобрать себе не могу! Спасибо за ваше предложение, то что вы сказали надо ехать в ЦУМ, только там, в обычных магазинах такого нет! При первой возможности попробую их....

Поделиться сообщением

, про ром и пачули я поняла, потому навскидку и написала.

Кильяны знаю. Поднадоели. Потому ничего не написала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А из новинок, что распробовали? Или может что старое, но незнакомое по сей день, попробовали?

У компании Ле Ликвидс Имаджинарис была поражена композицией Дом Роза: на ветиверовой подложке пронзительно нежный аромат дамасской розы.

РОЗА!!!

И через некоторое время на смену розе появляется вкусный виноград сорта мускат. Нет не так. Сладковатое игристое мускатное спуманте.

Впечатляющая игра. На холоде роза, в тепле мускат.

Сладковато-виноградный, нежно-цветочный неодуряюще-надоедливый, оригинальный аромат. 100% для меня носибельный с удовольствием.

У One of Those (nu_be) очень нравится искристый 1H джин-тоник.

post-8239-0-01856600-1479818062_thumb.png

post-8239-0-28771900-1479818480_thumb.png

Изменено пользователем Дивная
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У компании Ле Ликвидс Имаджинарис была поражена композицией Дом Роза: на ветиверовой подложке пронзительно нежный аромат дамасской розы.

РОЗА!!!

И через некоторое время на смену розе появляется вкусный виноград сорта мускат. Нет не так. Сладковатое игристое мускатное спуманте.

Впечатляющая игра. На холоде роза, в тепле мускат.

Сладковато-виноградный, нежно-цветочный неодуряюще-надоедливый, оригинальный аромат. 100% для меня носибельный с удовольствием.

У One of Those (nu_be) очень нравится искристый 1H джин-тоник.

Сколько стоит это?

Поделиться сообщением

,на сей момент понятия не имею. Если порыться в инете, наверняка порядка от 10 до 15 тыщ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу