Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

@Клубника,убила, шоп воскресить вновь!

спасибо, моя хорошая... Тогда.... Скажу кратко "держись Пушкино"... ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Клубника,ааа, забудь! В Пушкино держаться не за что, ежель тока за распродажи люкса в Этуаль.

А все остальные учуяв тебя при приближении ароматного облака, пусть держаться… …ну хоть за чё нибудь!

  • Нравится 1

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Клубника,ааа, забудь! В Пушкино держаться не за что, ежель тока за распродажи люкса в Этуаль.

А все остальные учуяв тебя при приближении ароматного облака, пусть держаться… …ну хоть за чё нибудь!

)))))) помоги мне раскачать этот город ))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Клубника,с ума сошла?

Речь о тебе неуёмной или о городе с его ольфакторными предпочтениями?


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Клубника,с ума сошла?

Речь о тебе неуёмной или о городе с его ольфакторными предпочтениями?

наверное, я сама не хочу угомониться ))) мне нужно много вариантов ))) но с основой- карамели )))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Клубника,основа каремели и…… ванили почти во всех ориентальных ароматах. Иди на ощупь, больше познаешь. Что дает ольфакторную сладость, сочетание и не обязательно, но больше радужного познания в сладости ароматов для меня: ваниль,ладан, роза, герань, жасмин, чампака, миндаль,апельсин,иланг-иланг, клементин-мандарин-апельсин, пикантную сладость-бергамот.
  • Нравится 1

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Дивная,что-то я заскучала по твоим "вкусным" описаниям ароматов...

 

Расскажи, что тебе в последнее время нравится? Какие новинки появились?


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@cobra, моя стрась к ароматам, ты видела уже в кулинарных хвастиках во что вылилась - в любовь к сырным ароматам:)))

Единственное, что однажды в конце января в сопливо-оттепельную погоду зацепило - это Карон Сикрет Уд. Нападдало мне ароматом красного вина. Аж пахнуть также захотелось. Сухой легкой кислинкой и терпкостью "толи примитиво, толи мерло" спелого красного винограда и чуть растертого в пальцах виноградного листа. Но кароны очень капризны и не факт, что в следующий раз на тебя этот удушающе-сырой уд также сядет волшебно. Почитай о нем на фрагрантике и искренне удивишься тому кто чего пишет:)

В последнее время, даже на улочках европы, встречая какие-то новые марки, вижу откровенное маркетинговое фуфло. Перетестила много чего. Дорого. Часто в дорогой композиции улавливаются ноты повтора и откровенно ничего не цепляет. Понимаю, что где-то это уже было. И даже за отливант "было" рука и желание не поднимается платить.

Поэтому разносила и пока с удовольствием пользуюсь шанелевской пятёркой. Её игрой, раскрытием, неорущей позицией вполне довольна:)

Но это не значит, что меня в ближайшее время ничего не зацепит.

Как только на свой нос что-либо поймаю, тут же в темку напишу.

  • Нравится 5

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Дивная, ну талант как он есть) читаешь - и представляешь ароматы, просто ольфакторные глюки))

 

для меня все запахи делятся на "вау", "фу" и "ничетак" )))

  • Нравится 2

everybody lies

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LVZh,я так не могу :) аромат -это составляющая настроения.

У меня вон на столе сейчас на работе лежит клементин. Сладкий оттенок сочной оранжевой дольки с горчинкой эфирного мандаринового масла и зелёной плодоножки. Он лежит не чищенный. Угостили. А я уже знаю, что он сладкий с тучей горькиньких косточек:) Это сложно передать:)

У мандаринов туча оттенков в аромате. И не каждым мандарином/клементином было бы охото благоухать.

  • Нравится 4

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LVZh,я так не могу :) аромат -это составляющая настроения.

У меня вон на столе сейчас на работе лежит клементин. Сладкий оттенок сочной оранжевой дольки с горчинкой эфирного мандаринового масла и зелёной плодоножки. Он лежит не чищенный. Угостили. А я уже знаю, что он сладкий с тучей горькиньких косточек :) Это сложно передать :)

У мандаринов туча оттенков в аромате. И не каждым мандарином/клементином было бы охото благоухать.

Чёрт...Как она пишет!!!!


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подскажите, кто пользовался Montale, какие ароматы там самые фруктовые и сладкие? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@salmon,

подскажу, но сразу скажу исходя из своей особенности кожи, на которой все заслащивается:

Pink Extasy - цветы фруктовых деревьев;

Конфетно-фруктовое липкое напыление на кожу - Oudmazing Montal,бонус, чтобы не увязнуть и отвлечься - аромат груши и клементина .

Конечно же, тягучий сиропчик Mango-Manga

Рыжий, сладко-цветочный - Aoud Orange

Невнятно-сладко-компотный, словно непрожеванный, Chypre - Fruite 

Фруктовый мимишно-молочный -

Fruits of the Musk 

Вместа платья в жару фруктово-медовый облегающий 

Honey Aoud;

Фруктовый - да! Грушевый сидр - этот Wild Pears 


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пятничное апрельское солнышко, наподдав прям по носу, расплылось по моське теплом и улыбкой, заставило меня испытать удовольствие, не хватало только ольфакторного наслаждения, потому что пока ничего запашистого еще не цветёт.

Решила устроить себе трип по парфюмерии.

Что меня впечатлило несу в темку:

1. Диптих.

"Тень на воде "

Вода, зелень и срезанный стебель розы, прогретые летним солнцем. Испаряющаяся влага от воды.

Это то редкое благородство зелени, воздушное и неудушающее, что я ищу в зеленых композициях. Много в нем уловимого от работ Эстэ Лаудер.

Стойкое ощущение, что без него весну или лето, пока думаю, что не обойдусь. В хотелки.

2. Байрэдо:

Pulp - я бы его назвала густой зеленой массой, если бы не конфетно-фруктовое безобидное начало.

С первого затеста носом в блоттер - сладенько ягодно, травно, но почему-то около него толкуЦа мужики.

Вопрос - чё им в нём?

Затест на кожу - начало: плотно зеленый аромат, спустя минут 10 - сухой канабис.

В итоге через час: ах, ты карамелька бон-пари за щекой!

3. Ателье колонь "Роковая женщина" она вначале шлейфит свежестью инжира, не листьев, а именно плода нежно-зеленого, когда его еще ватного разламываешь пополам и утыкаешься носом в молочную мякушку, боясь испачкать нос липким молоком.

Одела на себя, походила минут 10.

Ветивер: влажный, инжирно-нежный.

Еще минут 5-7 и удивил в корне - выдал на мне монталевскую, но как-будто водой разбавленную версию "сумасшедшего шоколада".

 

 

4. Байредо

Super cedar- вначале растертые в сухой ладошке листва и кедровые орешки, затем ветивер, легкий сухой, как чёрные чернила лалик, только нежнее и суше.

В итоге, на мне заслащивается. В носке для меня не интересен.

Совсем в остатке - ультрафиолет пакорабана.

 

5. Aerin:

Два аромата впечатлили - jasmin,

И

Eavning rose - а

роза пахнет розой.

 

Две интересные абсолютно цветочные композиции - для тех кто хочет пахнуть розой так розой, жасмином так жасмином без подтекста и наворотов-наслоений на сознание.

Изменено пользователем Дивная
  • Нравится 3

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так, мысли в слух, заметочка на полях.

Разнашивая Ананду от Микалеф, долго приследовало дежавю. Было! 100%. Когда? Не вспомнила на ходу.

Отпустила мысль.

Оседает на мне грушей. Приятно. Носибельно. Нежно. Но именно эта груша не дает покоя. Спустя время всплывает из памяти. Озарение. Ба!, так это ж Елисейские поля! :)


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×