Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

Gutiera

Нет, не буду.

Классика - это хорошо, но я люблю для себя открывать новые горизонты, иногда, в новом, современном, узнаю оттенки какой-нибудь старой мной забытой классики, что друг друга никак не портит и дополняет, а иногда, бывает и наоборот - надо же было так испортить композицию;)

Мир запахов очень интересный мир.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Мир запахов очень интересный мир.

+100 :rolleyes:

И это-таки верно !!! ;)

Добавьте радости к заботам !

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Мари, не было время написать.

Что-то чувствуется в Квизе от пуазона. Мне показался необыкновенно стойким.По-моему, зимний запах и на мне отчетливо "вылез" мускус, хотя, о нем и не слова в запахе. Во, как, все индивидуально! ;)

Неожиданно для себя открыла Lolita Lempicka "Запретный цветок" почувствовала себя в шикарных объятиях белой сирени.

Правда, если честно, то объятия были плоскими, т.к запах тестила на блоттере, а это значит, ....пока ни о чем, т.к не знаю, как на мне осядет в итоге:вдруг каким-нибудь сладким "вареньем из одуваньчиков" :16: Попробую надеть на себя в след. раз :P

post-22-1258301229.jpg

Поделиться сообщением

Подарили CH от Carolina Herrera. Приятно, но не моё. Сладковат и удушлив, как шерстяной шарф, ошибочно надетый вместо лёгкого шёлка прохладным летним утром. Возможно, полюблю его осенью.

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

2. Armani Mania - не было пробника (но сказали, что аромат вечерний, потяжелее Gio) - не подходит.

Классный аромат: легкий и ненавязчивый, с тонким шлейфом. Гораздо приятнее, чем Gio, (на мой вкус, у Gio самый неприятный запах из всей линейки мужского парфюма Armani... впрочем, я не люблю "свежие" запахи) По моей градации "запах2возраст" - для мужчин до 40 лет. Но не знаю, насколько долго держится на коже, с внутренней стороны моего запястья выветрился достаточно быстро.

Подарили CH от Carolina Herrera. Приятно, но не моё. Сладковат и удушлив, как шерстяной шарф
То же могу сказать и про мужской парфюм. После приятных верхних и средних нот приходит сладковатый, удушливый, навязчивый шлейф.

Подбирала парфюм для своего отца. Искала такой, чтобы, помимо всего прочего, подходил "взрослым" мужчинам. Купила:

- Davidoff "Аdventure"

- "Versace Pour Homme"

Муж уже несколько лет пользуется Baldessarini Del Mar, даже не ожидала, что Hugo Boss сподобятся выпустить такой удачный продукт.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Ну у них как попадёт, первый аромат мало кому нравился, а этот действительно нравится многим женщинам.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

последний месяц привыкаю к Rose the one.D&G...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Заказала себе Lolita Lempicka Fleur de Corail, не знаю какой запах, рискнула.

Сейчас духи на каждый день Masaki Matsushima Suu, легкая грушка. Недорогие, но все мужчины на работе ( и дома :200: ) от них без ума, подружка постоянно просит побрызгаться перед свиданием.

Любовь на всю жизнь - Versace Bright Crystal.

Очень хочу D&G Sicily, но муж категорически против.

Изменено пользователем Ангелина

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

D&G Sicily

жескач

разве можно привыкнуть?

когда нравятся-можно,у меня так всегда, первый месяц привыкание,потом или на отлет в долгий ящик до зимы или все равно на отлет,но с приятными воспоминаниями,редко,что остается надолго...вкусы меняются быстрее погоды :200:

Изменено пользователем Тристана

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тут мысль назрела. Про парфюмерию, разумеется. Не только ЧЕМ воспользоваться, но и СКОЛЬКО. А то, судя по общественному транспорту, куда меня иногда заносит, дамы выливают на себя по пол-флакона eau de parfum или чистых духов, когда достаточно пары пшиков eau de toilette. А на женском форуме какая-то девица рассказывала, что пользуется то ли пуазоном, то ли шанелью, и делает 8 (!!!) пшиков прежде, чем выходит на улицу. Наверное, именно таких любительниц стойких ароматов, как она, я обычно слышу вокруг себя.

Мне достаточно одного пшика зимнего запаха (в воздух, а потом захожу в это облако) или 3 летнего (2 в воздух, один на волосы). :16:

Сколько распылений любимого аромата вы делаете, прежде, чем выйти на улицу?

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

3-й, если декольте открыто (зачем, сама не знаю).

По-моему, Шанель говорила, что брызнуть духами надо туда, где ты хочешь получить поцелуй. Наверное, это действие на подсознательном уровне :16:

Туалетной водой брызгаю на шею и два раза на волосы. Духами 1 раз на шею.

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

1-2 в область декольте....иногда один на волосы...но не всегда... и один пшик на запястье

Поделиться сообщением

не, сбоку, слева, тоже не знаю почему :16:

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

если на каждый день :один в яремную ямку.

Если хорошее настроение и рядом будут мужчины,один туда же,второй на запястья и к вискам,третий на волосы.

Изменено пользователем Тристана

Поделиться сообщением

Тристана (к вашему топку о запахах выше)

запах разнашивается, но увы, не обувь из кожи:16: либо твое, либо не твое, но если ощущение - что пока не понятно, отложи на некоторое время и посмотри, как он будет себя вести в тот или иной сезон. В общем, как я поняла из вашего топика дальше, вы так собственно и поступаете )))

Изменено пользователем Дивная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу